![]() |
что могу сказать на все это "нормально"...:p мило придумали... возникает только 1 вопрос кто кого интересно пороть будет?:D |
будет проводится жеребьёвка :D |
я буду пароть...всех! |
ya uzhe v Airoprtu v Amsterdame...aaaaa cherez 6 chasov budu v Almate...............aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... |
О-о-о-о красавец... на слуедуйщий день может стукнетмся... |
ну порь всех нахрен бля :) а я тут сижу в Киргизии с друзьями, купаюсь и пью пиво литрами :) |
везет... |
чёт эта тема умирает :( |
пора уже...отпускаю! помню как создавал ее год назад... что только не случилось за это время... |
да не пусть ещё хотябы годик поживёт:) |
не пройдет...она уже один раз падала...на вторую страницу! я ее воскресил! и вот снова... |
ну ты опять воскреси :) |
попробую конечно же... |
помоему в этой теме кроме нас двоих больше никого не будет :( |
Точно блин...;) |
А куда мое сообщение пропало? |
вроде всё на месте... |
вот видишь братан...уже трое! |
я не верю своим глазам! :) нас уже трое!!! это радует :) |
Жак (Ив Кусто:)), я вот тебе здесь писала длинный ответ, чтобы получше разъяснить мою позицию. Но потом все стерла, так и не нажав на кнопочку "Отправить". Почему? Да просто потому, что ты все равно останешься при своем мнении. А спорить по этому поводу больше не хочется. Как было написано в какой-то умной книжке "Они знали, что могут спорить до бесконечности, и поэтому не спорили". А может, я просто устала. В любом случае скажу только одно: Ни к одному описанному тобой типу я не отношусь. + Я твердо знаю, чего хочу и как и ясно представляю себе. Так что мне это и не грозит. best regards;) |
уже 4!!! рилли ты в эту тему на долго? или просто... :) |
SETLER, не думаю, что просто... уже больше года связывает меня с этой темой:) Так что:) to all: А клевая у меня подпись, правда?:) Она мне так нравится:D Хотя старичок Лермонтов ничуть не хуже:) Только я (с) забыла поставить, надеюсь, меня не засудят:) |
ух ты! У меня оказывается сообщения за 2000 перевалили!:eek: Я ждала этоо момента, что 2000-ым сообщением какую-нибудь особенную тупость написать, а момент проворонила:eek: |
что за странность такая? |
really, :) Gemcee, какая странность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |