![]() |
Странная идея...2000 сообщение написать наитупейшим! |
ясна... :) |
Ничего странного. Могу я себе позволить раз в тысячелетие, в конце-концов?? В АПХХФ тоже просто так не попадают. А она уже отмерла... Надо ведь иногда напомнить людям:) Хотя A-Sid явно неплохо справляется;) короче, о чем это я... Бек Живи, Бек Учись:) |
Айгерим живи, Айгерим Учись... поняла? |
А причем тут?:) Если я по ошибке так твою подпись прочитала и мне стало смешно:) |
ну что я могу сказать... учитися! :D |
Ухахаха...:mad: |
ААААА!! ТРАХАННОЕ ДЕРЬМО НА РЭПРУНЕТЕ2!!!!! COOOOOOOOOOOOL!!!!:eek: :cool: ;) :p :D :) :cool: |
не серчай, атаман:) Все путем:) |
рилли что за мат??:mad: здесь же дети!!! |
Какой мат? Где мат? Я просто об одной из своих самых любимых песенок... Правда, этой песенке ох-хо уже сколько:) А вообще, товарищ СЭТЛЕР, мат - полноценная часть русского языка. Единственно - галимо, когда им заполняют промежутки между словами. А когда он наиболее точно выражает ситуацию.. Что ж теперь?:) Джимси, завязывай злиться уже:). У меня просто очень хорошее настроение, свзязанная с возвращением сам знаешь кого:) И даже твой озлобленный фэйс его не испортит:) |
я же злодей...:p |
Гарри Поттер, ты злодей, Убивец духов и людей! :D :D :D :D :D |
Ведь я не такой как он злодей... одевай презерватив чтобы не было детей... :D |
:D я валяюсь от ваших приколов вот что значит не принимать пару дней уколов... |
Братан лучше не падай скажу... Вот уже понемного от вчерашнего отхожу Ты же знаешь что мы сошли с ума НО ЭТО РИЛЛИ ВИНОВАТА ЭТО ВСЕ ОНА... |
Yo moYo с аси окупайд убери и слово ПРИВЕТ на клаве набери :D |
Джим, с синими усиками? Сэтлер, да, это сложно:) Джим, ЧТООО? Нех гнать на меня! Сэтлер, не верь ему!! Невиноватая я! Он сам пришел! |
кто к кому пришёл разбератся я не буду лутше о том что было здесь забуду :) так будет лутше всем а особенно мне спать в страхе... такой судьбы не желаю я себе :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
really ой...не ври! |
Gemcee, отличные фоты!!!!!!!!!!!!!!! |
Ань ты кажется тему перепутала... |
Ой ли? Вот так и узнаешь, что эту тему тоже иногда читают:) Джим, тебя правда отключили?:) Ура!:) |
когда его отключили? |
Сегодня ночью:) То-то мне не спалось до утра:) просто сраться надо было меньше... и долбоебам внимания не уделять:rolleyes: сам виноват |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |