![]() |
мда... :( терь в этой теме останется 2 человека... :( Джимси тебя на долго? |
я буду третьим... |
жак, я рад :) |
вернулся...с отпуска...досрочно! |
Салам! Теперь нас пятеро! Как дела? |
хмм...ты кто? |
всё блин! завязываем в щиталку играть! :D |
Диор? Это который Кристиан?? И что за .нутая подпись?:p Джим, а за что тебя обратно вернули?:cool: |
really, за красивые глаза :D |
Не, здесь что-то другое;););) |
ай донт зинк зо : так наш учитель по английскому сказалбы :D |
Так... Я тут поняла, что на мои шутки слишком часто начали обижаться люди без чувства юмора.... Отсюда вывод, а точнее я дала себе обещание Больне Ни Над Кем Не Прикалываться, Не Шутить, Не подкалывать, Не Трещать... и т.д. Как думаете, у меня получится?:) |
и кто же это обижается??? :rolleyes: нащёт обещания... ай донт зинк зо... :D |
Всем салом... Пишу из Узбекистана... рядом Тиба и Стоун... сидим в клубе втроём... и смотрим на форум... всё та же хуетень, что и была предже:) ладно хоп! буду через месяц p.s. есть разговор? кидай в приват! :D :D :D :D :D |
Гран при Азия Даусы в этом году выиграла девушка из Малазии...Не помню как ее зовут... |
fuck voice of asia |
---стерто--- |
Витамин, вернулся? Вот ты-то мне и нужен.:) Там чего, Дест приезжает? |
Я ВЕРНУЛСЯ!!! Последние события: У меня 3-4 раза ломлся комп.. Я его сделал (почти) поставил новый винт 20 Гб... Замутил пару новых проектов и все такое... Поступил (почти) в универ... поздравить етиндер мля! Срубил бабла у родителей открыл счет в ТуранАлеме... Скоро день рож. у меня... жду подарков и все такое :) Расчитываю на новый центр или комп :) Теперь из криминальной хроники: Разыскивается ВиТАМин который свалил с моими 20-30 дисками :) Пидер я тебе позвоню домой скоро или постучусь :) у меня есть Фуджиз первый альбом 94 г. :) и еще вроде чего |
наконец-то я снова тут |
ну чтож... с возвращением... с развращением... и т.д. всем МИР |
удалено... |
ReFlexus, хмммм.... а ты кто?;) ;) ;) Экстази, срочно меняй аватар!! на этом форуме у одной рульной девчонки такой уже был.. и так нечестно:) |
хмм...я не стал ждать своей НЕИЗВЕСТНОЙ даты возвращения из "ОТДЫХА"... думаю скоро и этот ник забанят! |
Конечно и ты будешь преследуем до конца твоих дней! Смотри, они повсюду!!!:D Нехорошо обманывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |