![]() |
Цитата:
|
А ты его знаешь?????:confused: |
нет ну я знаю...одну наивную...певицу...теперь уже которая ПОЕТ... |
Ах...Ну да...Извени, забыла(Это я говорю с иронией) (тут делаю пауу и продолжаю)...Это ж...ТЫ. |
сама хоть поняла что сказала? |
незнаю, о ком ты...А я пока всё ещё о мамбетах:mad: |
ну молодец...что в этой жизни тебя больше волнуют МАМБЕТЫ... чем ты сама! |
...Ещё раз повторяю... "В этой теме ведуться разговоры о хуйне..." Себя я к таковой отнести не могу, так что будем беседовать о вас...:D |
мммддааа.... кто о чем!!! мен казахша бельмеймын :p это все что я выучил за 10 лет учебы в школе :D |
Jin'X молодец...молодец...:) |
пиииииисдец... :( |
и причем полнейщий... |
Джимси, я уже не верю, что ты поставишь мне свое обещенное пиво. обещал и пропал. а ведь не красиво :) Джинкс, ты когда диски заберешь? я их уже записал. тебе надо просто звякнуть мне на сотку, стыканемся где нить и я тебе их вручу. просто до этого не мог, так как было дохера заказов с других городов и меня в городе не было. Делис, у меня реально обновился список моей коллекции. выходи в асю, я тебе кину и ты можешь выбрать :) |
Витамин Как там у нас дела продвигаются??? |
Да... не могу спокойно на все это смотреть... Просто СМЕШНО!! :p :p Все тот же тупой базар...:p |
Цитата:
|
так было... есть... будет... раз уж разговор о пиве пошёл :rolleyes: |
Какой хуйней вы страдаете.... Вот если бы вы знали, что только что мне довелось пережить....;) Спорим, никому из присутствующих в этой теме никогда не доведется прочувствовать, что такое пересылать мп3шку размером 4,38 мегов через долбаный ГиперТерминал, да еще со скоростью 519 симв\с!!! :( :o памятник мне при жизни:( |
really, мне приходилось и не один, а целые альбомы в формате mp3 в 192 kbs - это когда я еще bbs у себя держал :) |
really Да что ты так уж прям распереживалась а ? Цитата:
Вроде не так уж и медленно всё было, тем более всего лишь 20% закачала а потом оборвалось............хе хе хе "пережить"...............ну даёшь а ! :) |
Витамин, да, нелегкие были времена?:) Тима, вот такая вот я бываю впечатлительная:) Но как раз в 20% и дело!!! Не ты сидел до 15 минут одиннадцатого в полной уверенности, что совершаешь благое дело, но зато чел на другом конце провода получит весь файл целиком и полностью!:o и вообще, если бы ты хоть на 1\10 представлял, чем я пожертвовала чисто из вредности, лишь бы дослать эту гребаную мп3шку... ты бы так не говорил:) Ладно, хуйня это все:) Мне все равно не забыть, что героин это лучше, чем секс:D :p ;) :cool: :rolleyes: Где ссылка на БОЛОТО??? P.S. Кстати, кому интересно... вот очень интересная ссылочка:) |
Витамин негодяй...ты ведь на днях пиво пил...со мной! |
Пацаны...Завтра приезжаю, ждите...все путем... |
Gemcee, посмотри когда я это сообщение написал и вспомни, когда мы пили пиво, если конечно - это можно назвать так, так как мы кажется пили больше яблочный сок и ели пиццу. ну, я все равно не жалуюсь, так как ты мне замутил ужин на этот вечер и пообщались мы не плохо :) |
Витамин яблочный сок...тоже хорошо!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |