![]() |
Особенно, если это яблочный сок:) |
ну так тоже можно... |
Джим, я тебе советую в статусе написать "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ":) Без приколов. |
ну и что это за чушь? |
Миру вам! |
Рилли ты про вий(хуй)!??????????;) |
"Моя любовь", убери этот глаз, когда я ездила в деревню к бабушки, там у соседской коровы, такие же были:) Жак с возвращением!!!Чё сёдня на АХБК не подошёл, когда тебе Кросс звонил?:confused: |
Jin'x, твои диски я уже записал. записал все, что ты просила. кстати, на Rawkus Records появился рэппер под ником jin'x ;) |
Jin'x да не у коровы красивее... |
Витамин, тут Бигги интерисуется, ты диски нам саписывть не будешь? |
Витамин я смотрю у тебя желающих катать темы...немеренно! Эй клиенты...а башлять кто будет? |
Не в деньгах счастье!:( |
S |
Да,Сэд.....Счастье в их количестве,но так как,к сожалению,количество оставляет желать лучшего,то само собой и счастья не видно:( :( :( |
Ну что вы сопли по кулакам размазываете? Я сейчас расплачусь:rolleyes: |
мда уж... без денег никуда... |
Да нет,без денег можно везде и всюду...но вот нужно ли???Полюбой это другое,совсем другое...:cool: |
без денег можнА... но сложнА... Дэлисс, что озночает ИДДИЛИЯ? чёт я долго сижу... мне завтра ранно вставать... МИР |
Кому сейчас легко?;) |
Деньги...нужны всем...но в меру! Новости...для Алматишек! 1. Дядюшка Мистер МС Джимси...на днях вошел...в состав Южных Зон...вот 2. Я начинаю запись первого моего сольного альбома...в которой войдет...примерно 12-15 тем...с участием...людей которых вы знаете и нет... будут задействованы множество битмейкеров...который сделают мой альбом...больее насышенным...и разнообразным... Думаю биты будут выполнены восновном в стиле G-Funk каждая песня...будет до мелочей обробатоваться...и корректироваться полностью альбом готов будет где-то через год! однако через пол года...я выложу...половину...так называемый демо EP для критики...и советов! по которым я буду делать выводы в дальнейшем! На данный момент я прекращаю выкладовать темы...в инет! 3. Группа...Оптическая Иллюзия (Gemcee & Platinum) начинает выпуск альбома параллельного моему сольному! Ждите... |
легко нашим семикам! вот кому... люди уже альбомы делают а я даже песенку закончить не могу... :D всё блин надо начинать что то делать ;) на что мне даны уроки? :rolleyes: |
Джим, новости интересные, но... ладно, даже не знаю, как выразить мысли. Потом, как окончательно сформируются:) И всей Пятнашке привет!:p ;) |
Я вернулся...! :D Всем алматинцам и не алматинцам, но прочто заинтересованым, писать на мыло [email protected] и на асю 106465118. пис. |
Лигалайз, значит? Интересно, к чему бы это?:) |
ха ха ха...Лигалайз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |