Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Мегамастер Риллия 12 июня 2001 17:02

4Gemcee:
С Платом я не могу не разговаривать, потому что я его лублу :):):):D :D :D Хотя вообщето у меня на него сть маленький зубик.....;)

DeLiss 12 июня 2001 18:24

2really......Знаешь,по-моему мы с тобой две девчонки из Алматы......Больше не видела я здесь......Вот.......А мы с тобой даже не знакомы........Не правильно это........Кстати,как ты относишься к женскому хип-хопу?????;) ;) ;)

Мегамастер Риллия 15 июня 2001 11:32

А никак... Мало у кого это нормально получается. Почему-то женский хип-хоп либо получается очень удачным (слушаешь и тащишься, но еще раз повторюсь, такое бывает довольно редко), либо ужасным, что слушаешь и лицо постепенно искажает ужасная гримаса, а руки тянутся заткнуть уши... Странно, но какого-то промежуточного звена нет. Нет такого, чтобы можно было сказать: "Мило", или там "Терпимо".
Не знаю, может я и не права, но мне так кажется.

Мегамастер Риллия 15 июня 2001 11:33

Блин, скоро я приеду обратно в Алмату.... :( Я, конечно, рада, но дома меня ждет смерть.... кровавая и беспощадная.... меня будут убивать за огромный счет за телефон :(

PLATINUM 15 июня 2001 19:11

ухааа хааахахахахаааах хаахахахахахаахааахахаа

Gemcee 15 июня 2001 20:47

2 really
Да-а-а-а
знакомое что-то, была такая проблема у меня, за телефон счет взмыл да небес...и срок запрета на инет тоже взмыл...3 месяца запретили в инете шариться...предки блин!!!!!!!:mad: :mad:

Ну желаю удачи тебе...ремнем не отстигают...жалко всетки

2 PLATINUM
Ну пожадей же (какая потколка???)

PLATINUM 15 июня 2001 20:56

Ухааа хахахахаххаахахахахахахаахааа

Мегамастер Риллия 17 июня 2001 17:30

2PLATINUM:
Смешно? :confused: Смешно....:eek: Очень смешно :mad: :mad: :mad:

2Gemcee:
Но я не проживу три месяца без Инета, я скорее повешусь на одиноком тополе!

DeLiss 21 июня 2001 06:11

Да......really........сочуствую........Это ведь внатуре нежизнь будет.........да...........:( :( :( :( :(

Кеничиро Кобаяши 21 июня 2001 09:20

Даа.... вижу тут нечего глобального не происходит, Алматинские рэппера.... Пис всем!;)

Света привееет.....----------->

Мегамастер Риллия 23 июня 2001 10:01

Спасибо..:( Я ценю вашу поддержку :(

Мегамастер Риллия 3 июля 2001 19:26

Блииииииииииииин... Я тут посмотрела то, что я тут в этой теме написала в самом начале..........УЖАС! .....ЭТО Я НАПИСАЛА?????? .....Блин, серьезно.... не верю........ Может быть, у меня был приступ лунатизма...?????! Или по обкуру... Хотя какой на хрен обкур, если я не курила не курю и не собираюсь курить.... ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!

Мегамастер Риллия 3 июля 2001 19:29

А насчет большого счета за Инет.... Представляете, все обошлось!! По-моему в Казтелекоме прокосили... Причем конкретно прокосили.... У меня как минимум должно было штук 10 выйти, а вышло 4 штуки с копейками.....:) Круто...:) Все время бы так...:)

Мегамастер Риллия 3 июля 2001 19:32

2 Света: Ты вроде как и познакомиться хотела? Ну давай, а то действительно нехорошо получается :) Скинь мне свой телефончик, я тебе позвоню...:)

Мегамастер Риллия 8 июля 2001 17:29

Ну почему здесь глухо как в танке!!! Давайте не дадим этой теме умереть!!!!!! Пожалуйста!!!!

Кеничиро Кобаяши 8 июля 2001 18:18

Южные Зоны

Ok! Похоже, в среду будет Хип-Хоп Party в Ерке! Незнаю масштаба! Но думаю вам всем надо прийти! Просто пообщаться Алматинским нетчикам! Тем более похоже нам в составе Южных Зон прийдётся там выступать! Нас пригласили, но мы не в полном составе.... и тем более наш продюсок наказал нам не где не выступать! Но нам как всегда наплевать на наших продюсеров и мы пойдём! Так что я жду вас Алматинцы!

eD-Гильдия-Южные Зоны-Казахстан!

PLATINUM 8 июля 2001 22:12

Хех ну-ка подробнее...?
Очередной угар я не пропущу....
Когда... во скока и кто?

Мегамастер Риллия 9 июля 2001 07:10

Ну-ка, Ну-ка! Расскажите-ка поподробнее! Что за Хип-Хоп Пати?? Это как в прошлый раз "Рэп Паблик"? Или более терпимо? ЧТо там вообще будет, во сколько???

beck 9 июля 2001 07:57

Да мож там моя физианомия появится...с микрофоном:rolleyes:

Мегамастер Риллия 9 июля 2001 11:52

Тогда это тчно очередной ржач будет :)

PLATINUM 9 июля 2001 18:57

точно

Кеничиро Кобаяши 9 июля 2001 19:54

Ok! Ещё раз:
ЕРКЕ СРЕДА В 9:00! ЕСЛИ ЧЁ ИЗМЕНИТСЯ НАПИШУ! GEMCEE - ВЫ ТАМ ВЫСТУПАЕТЕ ИЛИ КАК! МНЕ ПАРЕНЁК ИЗ SS СКАЗАЛ ЧТО ДА! Но ваще.... давайте подъезжайте! Плат, really, gemcee, света, святой отец (кстати где он)..... Вобщем давайте!

Мегамастер Риллия 10 июля 2001 18:30

А мне не скем туда идти... Поэтому простите, но если я не уговорю кого-нибудь, то не приду. Но влюбом случае, спасибо ха приглашение :)

2 eD: Святой отец умер... навсегда.... Он ушел от нас, он покинул нас.... Приходите на похороны и приносите голубые васильки, он просил их посадить на его могиле........
Поскорбим....

DeLiss 11 июля 2001 09:58

Хай пиплы............Как у вас тут.............Сё круто?Сё классно?Я рада......Сама вот с отдыха вернулась......А чё там такое в среду????????Может стоит прийти.........Наверное...........

Кеничиро Кобаяши 11 июля 2001 10:42

Не стоит! Я посмотрел вчера на контингент выступающих.... нда... ажж расхотелось выступать! Ну и мы ушли так молча.... не стали репитировать.... хуже чем Рэп-паблик... Я думал, что хуже нет, но оказывается бывает.....

А где могила Отца та.... Навестим!!!!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.