![]() |
во нахуй...1998 сообщение! |
1999 |
2000 [FONT=century gothic]2000 [/FONT] 2000 [FONT=century gothic]2000 [/FONT] теперь я крутой! |
ыыы.... Я тоже хотела этот момент поймать и что-нибудь отменное написать 2000м сообщением... не судьба:) |
Бем 3000е ждать:) |
и что напишешь САМОЕ ТУПЕЙЩЕЕ СООБЩЕНИЕ? |
кагбудто юбилей :D |
вы на меня посмарите.......мне еще до юбелея тут сидеть и сидеть....:( Кста, меня удалили однажды, все мессаги мои исчезли :rolleyes: и все исчезло...вот я терь и оьорванец по второму разу )) |
когда наберу 300 постов куплю тортик и зажгу на нём 300 свеч :D |
Это секрет:) Напишу что-нибудь на редкость замороченное, всех запутаю, чтобы никто не догадался:) Ну вот, это уже не секрет:) |
лутше напиши что нибудь на редкость умное... чтоб не все поняли... |
а у меня наверное юбилей будет через лет 5!!!Так как я ваще редко оставляю... |
Так и надо... нестоит жить интернетом! |
Вложений: 1 интернет это зло... но зло без которого трудно... вот вам... |
Не знаю ни одного человека, который бы ЖИЛ интернетом:rolleyes: |
Gemcee, кажется ты понял, что я имел ввиду в слове "андеграунд" :) |
ну во-о-от решил отдахнуть... :) всерьёз берусь за учёбу... спортсменом буду... :) буду по утрам вокруг третего Самала бегать... на плавание ходить... качатся... и т.д. буду учится делать музыку надоело зависить от кого то :) ... уже два дня сижу учебник листаю :D с началом учебного года опять проснулись те стороны о которых я а лето забываю... снова стал парты своими рисунками портить :) то что накалякали сможете увидеть на http://art-2bs.hotbox.ru or http://graffiti.r2.ru оба сайта в стадии разработки... :) всем МИР! если что звоните 333 212 23 11 |
Жаль, что К-мобайл... |
Витамин понял... |
Hey..hey...Южные зоны я слышала что в субботу вы гуляли в городе вместе с Why_Lом , как у него дела? и вообще как вы погуляли?...будте так добры расскажите...раз вы не хотите мне адрес давать..:rolleyes: |
Про какую субботу ты говоришь? вроде я был... |
образована новая группа ~Puppet MastaZ~ (from da 2BS) начинается новый этап...! зделаны первые шаги к изучению... Винт почти пустой... никаких левых програм... начинаю собирать Софт для создания музыки... и т.д. МИР! |
Да уж...С одной стороны тема приводит в восторг от новостей и появившегося разнообразия,а особенно от так называемого "выяснения отношений"...Но с другой стороны...всё та хуйня и прёт,так что не буду нарушать полную ИДИЛЛИЮ среди вас своими остроумными сообщениями... |
ну блин может подкинешь какую нибудь тему? :rolleyes: |
Gemcee :Ну это вроде как 14 суббота была...или меня просто не так проинформировали?:confused: Deliss : я с тобой солидарна.;) Timson: Зачем нам всем делать то что "ты можешь сам сделать?":p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |