![]() |
Шоколадка... Понтяно... Делис... Цитата:
|
ну это кому что ближе...:rolleyes: |
ну ну...:p |
ладно,и что это ты меня в вашу идиотилия вплетаешь?!нет,всё...вы тут завязывайте с этим...а меня это не касается...:o |
молодец... |
каждому своё... почти доделал сайт http://mc-setler.hotbox.ru завтра начну делать graffiti.r2.ru ну а сайт про Арт будет зделан на выходных МИР! |
deliss высокомерная...:rolleyes: |
News!!! 2BS Art: если кому нить нужны логотипы, эмблемы,аватары и т.д. обращайтесь... Цена 1 лого= 1 пиво Bekker :D пишите что вы именно хотите от нас... 3Д не делаем пока... МИР! |
аватар...:) ..хех.. Кстати Gemcee почему ты свой аватар уже не меняешь так часто, как раньше,хоть прикольно было ,хоть какое-то разообразие было в этой теме ...:) |
ШОКОЛАДКА а ты найди мне СЕРИАЛ намбер или Кряк...для Фотошопа! СЭТЛЕР Без базара...нужно сделать надпись OPTICAL ILLUSION 70х90 |
Setler, научись сначало делать сайты нормальные и фотошоп пользоваться ;) |
Витамин, Замечания приняты... а что именно тебе не нравится? если ты про граффити.р2 то он был зделан где то год назад... а в хмтл я пока чайник... а про фотошоп... кто сказал что я им пользуюсь? Джимси, если надо есть фотошоп 7... с кряком... |
Витамин как всегда...злой критик! |
Setler, знаешь что я хочу сказать. я не люблю таких людей, которые просят за свое дело плату при этом они делают это дерьмово. понимаешь? если человек рисует красиво, то нет проблем, за это надо платить. а если человек делает недоделанный продукт или еще что нибудь такое (это пример), то нахрень еще просить за это плату? ты являешься профи в своем деле? мне кажется, что нет. что бы просить деньги за свое дело, надо учиться делать это все грамотно, а не тяп ляп. и еще, какое дизайнер без фотошопа? :) |
Витамин, ты наверно просто шутки не понял нащёт платы... или я просто не в тему пошутил... и я не щитаю себя мастером своего дела... а аватары там и логотипы берусь делать потому что хочется чего нить поделать... всмысле порисовать чего нить... за лето я всего пару раз брал ручку в руку... а для себя рисовать как то уже не охото... а что прям без фотошопа никуда? ну лана... установлю себе фотошоп и асвою его... чтоб меня признали дизайнером... :p |
Ребят, может хватит уже ссориться...:rolleyes: Лучше китайцев поматерить ...:D |
Это ты зря...:mad: |
Нееее.... Лучше возблагодарим монахов за то, что они изобрели спирт:p И южноафриканских древних шаманов, которые первыми открыли действие некоторых растений на человека:p |
Чушь...:( |
Рилли, ты забыла про Чуйскою долину :D вопщем меня забанили или что то в этом роде :D |
Setler, догадайся :) |
Витамин, всё и так ясно :) забанили меня... а за что не понятно... не понятно... |
Setler, догадайся :) |
Цитата:
это почему? |
У меня юбилей - 100 с чем то сообщений :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |