![]() |
говорите, а я вот Defari слушаю на своих новых колонках :) |
Относительно женщин тема продолжается... Рилли насчет кошек ты забыла главную деталь... Что вообще кушают кошки : 1.слонов 2.мышек 3.насекомых 4. собачек 5.шоколадки (обязательно) 6.помидоры Так что вот так..:D ;) |
Всем мир!!! Наконец-то я снова тут :) |
Луууууудииииии! шо мне делатттть???! 2 Сэтлер, заставлять денщин молчать может только истинный мужчина! здесь таких нет:p |
Щоколадка, ты любишь, чтобы тебя кушали? Ух, проказница...:cool: |
:p :p ...да нет поверь такую Сhocolatka...как я не легко схавать или вообще понять:) при желании я сама кого хочешь схаваю Просто такие сведенья относительно кошек мне придоставила фирма Naf Naf :p ;) Extazy с возвращением!!:) ...ну что нового после столь длительного отсутствия? |
really, почему ты так решила? |
really, хаха, супер сказала :) |
Тут всё о хуйне...а у меня горе... Моя напарница выходит замуж...:( :( :( Светочка Счастья тебе))))) |
Тута чё казахи тусят? :) |
да, но есть исключенния... Я-РУССКАЯ!!! :D |
Griazny : да тут всех хватает:) О! Jin'X явление Христа Народа!:) Ну а Свете остается только действительно полежать "счастиливой семейной жизни!!!!";) |
Jin'x, АУенный аватар :) |
Потдержу Вита! Аватар супер!:) |
Цитата:
Цитата:
В жизни лучше... Кстати Катя...твои фотки готовы! |
Кста! 25ого кто выступает? |
Цитата:
|
ну, я же Витамин, а Витой можно суп ворить :) |
где и за сколько можно купить хороший микрафон? :( |
В Radioshack за пару баков канадских :D |
Цитата:
А так спасибо и за жизнь и за аватар)))))) Я хороша по-любому...;) :D :D |
Цитата:
Ты ж звонил мне после того как писал это сообщение, и говорил что ещё не отсканировал фоты....И ты так врать научился...нехорошо:) |
Gemcee обложался :) |
BEATNUTS 4REVER Слышь, Ерма у тебя Битнатс ещё есть? Я тот альбом, что ты записывал уже раз 200 прослушал, но еще раз 400 прослушаю точно! Меня прет такой стайл, аж пиздец! Меня сначала kumarili темы типа If it aint gangsta, Contact! А теперь слушаю No escapin this, Se acabo feat. КОБЗОН:)))))))))) Бля меня аж распирает наизнанку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он где настоящий РЭП!!!!!!! |
Есть?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |