![]() |
Когда вы поймете, что в этой теме о РЭПе не говорят?!:) Блаааааа.... что с моим виском...... |
Цитата:
И кстати знай свое место... У тебя раздвоение личности! Не в обиду! Цитата:
|
Леха, есть, пока где-то ты пропадал, я собрал всю дискографию этих ребят. я рад, что тебе понравилось. звони на выходных, я тебе запишу. сразу подойдешь на работу и сразу же запишем :) |
Кстати, время на форуме даже не московское:) Оно того:) |
Toronto Maple Leafes vs Detroit Red Wings 3 1 |
really, они хип-хоп.ру-овская :) |
Да пиздец... Алмата богата рапера просто пиздец............... Самое интересное кто самый старший??:p МИР |
мы тут все друг другу братья, нет старшего!:cool: :D :) |
Да не всё это хуйня про братьев..... Большее количество раперов в алмате не привышает 16 лет...... и как их называть братьяьями своими.... Всё это хуйня Беспонтовая..;) |
Да ты вообще кто такой, не нравиться иди пиздуй нахуй отсюда.! тебе то дядя бля скока лет, а? :mad: че за народ бля ща пошел ....:( П.С. идиот слово рЭппер пишеться через Э а не через А !!!:p |
:p Да ты мудак тупорылый бля не пойти ли тебе в пизданахуй.... Рэпер бля много чего ты наверное знаешь о том что как пишеться а что как непишеться и поди ещё слушаешь непорядок выше и California Love:p Хехех Высказал МИР |
Святой, с тобой брататся никто не рвётся... |
Я и не просил нискем брататься... бля пиздец.. внимательней ччитай :mad: |
a mne kak to poh.. :mad: |
ну и заебись:p |
УАУ!!!!! Svy@ToSha!!! Вот это да!! Эй попрошу уважать Svy@ToSha....(ко всем) Svy@ToSha : Как дела?...Что нового?...не забудь с меня пиво!! правда какое?:rolleyes: Пай в себя уже почти пришел:) Ну хоть какое-то изменения в теме:) |
Ага Привет Да паиздато всё как обычно :p Хе Нелюбят нас здесь нелюбят. Сраные эстеты.. да и похуй Эти песни не про это... Пиво.. Незнаю два литра Ирбиса:rolleyes: хех Ладно я пошёл.... ПИТь;) МИР |
Я бы посмеялась, да только грешно смеяться над убогостью:rolleyes: |
Антон и все, кто наезжает на личности отправляет в ЛС. А Святоша, мой лил бро, водку мы вместе пьем :) |
Цитата:
А так че ты температуришь? |
Антон, а в самом деле, что ты температуришь то? бро, ты что пьяный был, когда это писал? ведь ты не далеко ушел от 16 лет, ты ведь 1984 года. моя сестренка 1984 года тоже и ей кажется вообще похуй до рэпа :) кстати, Timson, ты ведь из Канады? там кажется хорошие канадцы, а именно Raskalz выпустили свой новый альбом. ты его слышал? |
А разве Маста не старше Витамина?:) |
какая разница кто старше а кто младше? |
внатуре...;) |
2really: Над какой убогостью бля......... кто тут убогий???пизда бля:mad: 2Gemcee :поверь мн чувак .. сне обсолютно похуй. Оке.. да Витамин Самый Старший.... Биг Бро!in Love! И Хули.. Литл Бро просто более проще и антисоциален.... Вот.. А в плане Хип Хопа Всем Сосать ...Вы такого Даше По английскому не проходили. Вот Не в обиду сказано..... МИР :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |