![]() |
Агрессивный...:p |
2Витамин Да не бро на самом деле я не температурю.. Просто так есть я говорю,я это вижу весь рэп который как бы в алмате ... есть тема в демо..... про ата рэп Тоесть я тебя мильон раз в айнапу звал:) и где..... Оке Думаю Всё будет пиздато :))ххехех //БиГ БрО !in Love! я в асе:) Мир :p аа.. и про сестру.. тока пойми меня правильно какая в пизду разница там далеко недалеко. and stuff;; Нормально Т.е как бы кто меня во всю эту беду втянул??? 1:Пьянка с Молодым(Ну или просто посиделова) 2:Биг Бро (Первый Шеир, а потом второй и тагы баскалар) Вот :p |
Святоша, я рад, что именно я привел тебя к рэпу :) |
:p :p :p 2Биг Бро Я щас Чай попью попиздим Ты кстати прав был Насчёт форума Пиздато:p Оке Ща поем давай из инвисибля вылазий Я тебя хочу со своей новой женой типа зазнокомить:p Она тебе сто пудова Должна понравиться.... А насчёт того кто меня привёл в Рэп Ты Прав БиГ БрО !in Love! Сто Пудова Мир |
Цитата:
И не надо материться. Я что, называла ТЕБЯ убогим? Или я сходу заявила, что ты хуесос недоделанный, которому гордиться можно только своей "не в рот" ебённостью? нет, ведь:) |
Вложений: 1 Almaty 2030 |
Цитата:
|
2setler: Ага стопудова как то беспонтова тётка замахнулась..:o 2Really: Бля пиздец пока вспомнил как там твой ник писать чуть не озуел... типа наверно пиздец сила обозначает:p Ну ваще да наверно неназывала убогим... хотя хуй знает может бы и права была бы. хехк а насчёт ёбаного в рот это сильнь. громко.. и пиздец ... хехех .. Мужиков в рот не ебут поверь мне... так что делай выводы.... а фота у тебя прикольная.. в горах наверное:p Ну там санки.... Я тоже люблю Санки:p МИР |
2 Svy@ToSha Кстати насчет возраста Витамин тебя хорошо подъебнул :) Назрел сразу вопрос: Чем ты можешь отличится из серой массы "малонетних рэперов" даже если тебе 20 лет? Ты конечно можешь послать меня нахуй... меня это никак не заденет :) |
:p :p :p 2Platinum: Хорошо ты придумал насчёт послать на хуй. смысл?? а вот отличаюсь много чем поверь мне;) хехе а вот они -16 летние называют себя емси... а хули толку.... в каком месте бля?? сэмлы с еджея и пиздец сделано там же... или читка..... Где моя любовь.. прости.... я выпил пива и изменил. пиздец... :p Немного к другому меня приучили , можно так сказать МИр |
Цитата:
все новости с Запада про рэп ищите на : www.xx-style.ru там и моими статейки есть :D :) |
Цитата:
у тя одни маты, а не слова идиот! мамбет необрозованный...:mad: у тя пасть большая для 17 летнего лоха...следи за рылом мудак... |
:mad: Тимсон не пойти ли тебе на хуй Говно колбасное вначале изорта вытащи потом пизди и нехуй в чужие разговоры соваться бля уёбок.... читай книжки по философии :mad: |
соси хуй мудак... с тобой даже неочем и разговаривать то, какие бля чужие разговоры!!! |
:p Давай удачи тебе в жизни уёбок .................................................. .... Мир |
а это к чему мамбет?:p ты че немец что ли? :D |
Базару нет Ерма! Если чё я позвоню! |
"Бля пиздец пока вспомнил как там твой ник писать чуть не озуел... типа наверно пиздец сила обозначает" /ты о чем? это должно быть смешно? "а насчёт ёбаного в рот это сильнь. громко.. и пиздец ... хехех .. Мужиков в рот не ебут поверь мне..." /Мужиков - нет. Поэтому верю. + читать можешь и внимательнее. Там стоит частица "не", явно намекающая на другое отверстие. Хотя можно и так. Не мне судить. "а фота у тебя прикольная.. в горах наверное Ну там санки.... Я тоже люблю Санки" /Именно в горах. Санок, правда, не было. Но мы не страдали особо:) Кататься можно и на пакетиках:) |
For Svy@ToSha :...да это пиздец мне сегодня рассказывали как вы вчера толи позавчера пили...это пиздец:p ...вообщем всё с тобой понятно не просыхаешь вообще:) 2 литра?....мы вообще-то договаривались только об 1 кружке...хотя ладно...мне как-то...:) ;) |
For Svy@ToSha : А что там про пятницу? или субботу вообщем ахз...:) |
заметил все меняют аваторы что-то, но я пока свой тока недавно поставил ;) сменю попожа.... |
их пиздят не только из и джея... ещё и с эсида ;) и не делайте акцента возраст! |
Хреновый у тебя бро, Витамин...... врагу не пожелаю.... дерьмо дерьмом..... пафосный придурок.... честное слово.... иди домой Святоша..... кто не знает: мне 16.... и я еще не видел человека, который бы заявил бы мне что я хреновый как MC, хреновый как битмэйкер, диджей или просто как рэппер.... я слушал "на порядок выше".... у меня вообще есть все три выпуска от Касты...... и хрен мне кто докажет, что я от этого становлюсь хреновым рэппером... (тем более такие недоноски как ты Святой ты мой). Вообще че твориться-то?:mad: |
А вам не похуй? Забиваю сверху :cool: |
Из реальной темы зоопарк какой то сделали. да ладно пох, респект казахским хопперам, особенно павлодарским, мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |