Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Мегамастер Риллия 11 июля 2001 14:33

ЧТо ты гнал?! Какой в 9-00?! Я сегодня там в 9-00 была, нихера там не было!!!!! :):):)
А вообще вот и хорошо, что я туда не пойду.... раз так ужасно...

А где могила Святого Отца? Я не помню дорогу туда... Мне завязали глаза, когда мы туда ехали, чтобы я не вспомнила месторасположение этой святыни..... Но я помню, что на надгробии написано последнее желание Святого Отца - чтобы на его могиле посадили голубые васильки.... Простые цветочки, радующий неприхотливый глаз.... простые, но милые сердцу Святого Отца....

beck 11 июля 2001 20:55

его могила в Самале 2...
На бульваре имени Мендекулова...
и я слыхал что он воскрес...
Васильки ненужны!

beck 11 июля 2001 20:57

Короче хватит тайны...
Святой Отец это просто меня этот ник заебал...
Я и незнал что про него вспомнят...
Но это я и это факт!

Мегамастер Риллия 12 июля 2001 14:07

Сволочь ты ньюджерсовская!!!! Весь прикол обломал!! Если я сказала, что Святой отец сдох, значит он сдох!!! И объясни на милость, чем тебя милые васильки не прельщают???! Будешь отнекиваться - хочешь или не хочешь похороним тебя. С васильками. Так что нечего тут!

Кеничиро Кобаяши 12 июля 2001 19:32

Похороним! И новый ник не спросим!;)

Кеничиро Кобаяши 12 июля 2001 19:35

Кстати, чё за Нью Джерси.... постоянно слышу, нет времени послушать.... слышал старых Джерси - ндааа.... моё мнение все знают! Они не самое лучшие! Посмотрим на что эти ньюскульные ньюджерсники способны! ;)

Мегамастер Риллия 13 июля 2001 13:21

Просто Джерси я тоже пару раз слышала.... Мягко говоря, мне не понравилось...:)
А Нью Джерси это типа новый состав и будет он делать галимый рэп... :) ВО как! :) Ладно, подождем, послушаем....:) Заценим...

Мегамастер Риллия 13 июля 2001 13:22

eD, Отца когда будем хоронить, я буду руководить, а ты будешь копать...;)... По рукам! :)

Кеничиро Кобаяши 13 июля 2001 14:27

По рукам! Чтож тут, уступлю слабому полу....;)

Мегамастер Риллия 13 июля 2001 18:33

Вот-вот...;)...ВОт и копай! :):):)

Мегамастер Риллия 13 июля 2001 18:36

Блин, как я смогу месяц прожить без Инета, без этого форума, без всей этой музыки, которую я накачала?!
Компы там есть, да и я могу ноутбук с собой взять, и модем к нему.... Но вряд ли мне разрешат в лагере подключиться к телефону и сидеть в Инете....:( Или науке известны такие случаи?

Мегамастер Риллия 13 июля 2001 18:39

ААА! Я вам из лагеря буду звонить, и вы ко мне по выходным будете приезжать!!!!!!!

beck 13 июля 2001 21:06

Когда будите хранить меня...
Посторайтесь не повредить мне чегонибудь...

А насчет New Jersy...сразу говорю расчитано только на нашу публику...короче специально для них...
ТАК ЧТО БУДЕТ ПОНАЯ ХУЙТА!

Мегамастер Риллия 14 июля 2001 20:24

Жимка...:)... Мы тебя хранить не будем, мы тебя будем хоронить! Под общей анестезией! Связанным! Почву утрамбуем! Васильки посадим! Надгробие мраморное закажем! И его освятим!! Так что не переживай, покоиться будешь в хороших условиях! Рэст ин пис, май чайлд!!!

Мегамастер Риллия 14 июля 2001 20:30

А насчет New Jersy, во-первых, я не то совсем имела в виду...:) Ну раз так....:) Что ж, чистосердечное признание смягчает наказание...:)

Dest 14 июля 2001 21:13

Всем Алматинцам респект!!!!!1
Салам земляки!!!!1
Я на родине(Алматы) уже давно не был, она тогда ещё столицей была!!!!!!1
В августе приеду может увидимся!!!!!!!!

beck 14 июля 2001 21:43

-Dest
А кто тебе сказал что Алмата больше не столица...
Южная столица - Алмата...:mad:

Мегамастер Риллия 15 июля 2001 07:16

Алмата - Южная Столица, А Северная столица - гребаная Астана...:mad:

Dest 15 июля 2001 09:25

Но ведь Астана более значимая, она считается главнее!!!!!!!!

Мегамастер Риллия 15 июля 2001 14:16

Ни хрена! Алмата по-прежнему остается более значимым центром, нежели АСТАНА!!!

И НЕ СПОРЬ!!! ТЫ ОТТУДА ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ, А МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ И ВСЕ ВИДИМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТАК ЧТО НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!

DeLiss 16 июля 2001 07:44

:D :D :D :D :D :D :D :D Бля......нифига вы тут темку закинули........Астана-Алмата.......Алмата-Астана........Всё одна хуйня.........
:D :D :D
главное мы и этот форум.........yo...............:D :D :D :D :D :D :D

Sorry....это всё последствия weек энда.......

А кстати,где вы Джерси слышали???на рэппаблике что ли??? А я вот туда не ходила........и что мне теперь делать........Не знаете где можно услашать Джерси......и ваще надо ли????

Кеничиро Кобаяши 16 июля 2001 11:57

Возможно стоит! Вот только я в новом составе их не слышал! Жим.... скинь чё-нить в Демо музыку.... Мы заценим! И ваще нужно как-нить встретиться.... Чтобы поговорить насчёт совместных проектов... и т. д.

beck 19 июля 2001 20:00

- eD
Щя главное достойно встретить наших западных Братьев "SOm CLan"...
Кстати чо вы там на Медвежье Ушелье сорветесь?
Думаю все пройдет удачно...:p :) :D

Кеничиро Кобаяши 22 июля 2001 14:11

Да. Посмотрим на Сомов..... Они пятого выступать где-то будут уже не помню... мне на асю пришло!

beck 26 июля 2001 21:07

eD...

Вот ты странный...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.