![]() |
енто пиздатая такая серебряная цепочка(хотя цепочкой её назвать трудно) с не менее пиздатым кулоном... опять же из серебра :) что написано? а написано там "Аллах" во-о-от |
Ты часто слово "пиздатая" употребляешь рядом с "Аллах"?:rolleyes: И почем?:cool: |
мда-а-а не красиво получилось... :( эт первый раз когда рядом со словом Аллах употреблял мат... :( что эт на меня нашло? |
Setler, ты маленький мальчик, который даже не знает, что пишет. а таких мальчиков я называю уродами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие алматинские рэперы злые! злой хип-хоп мир в алмате!!!!:D :D |
такие какие есть... :D |
даже слова поперёк не скажешь! сьедят и не поперхнуться! злая тут абстановка! |
Тимсон Хоть и обещал...не заходить я отвечу! Ты просто болван...невгоняемый! Ты нихуя не понимаешь... Зачем тебе хип хоп форум...если ты сам с Хип Хопом ниткой не связан! Кто ты есть, если тебя забавляет подобная тема как эта? Или...не получается отвечать на другие?? :p Впринципи мне всеровно... Разговор окончен... Удачи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. posmotrim kak ti za svoi slova budesh otvechat', tak kak tebe je ne interseno :D |
а в алмате ведь тоже узкоглазые живут или я ошибаюсь?:D |
Western ты че гад Офигел :D :D :D П.С. в шутку сказанно ;) |
Некрополис Великий и Ужасный |
:rolleyes: |
... да... пост рилли меня озадачил... что бы мог значить такой многозначительный смайл как ":rolleyes:" :D не большой комент к рисунку... =) типа на башке Некорополиса это огонь... а здание это Акадения... анау мынау... и типа на город падает свет луны... а там на холмике это кладбище... |
да, в этот пост вошло очень много, тебе не догадаться, можешь мне поверить:) |
ну конечно :) куда мне простому Некроманту... :p |
Ну ты, блин, сравнил.. Некроманта с Музой:) Конечно!:) |
а мы всё о фигне да о фигне :) а теперь о серьёзном... нужен э-э-э... нет... нужна... девушка... чтоб позировала... э-э-э... обнажоной... мне это... охото порисовать :D |
рисуй свою змею одноглазую!:D :D ускоглазую:D :D :D щютк!:D :D |
за такие шутки :o |
:cool: Я, конечно, муза..:cool: но до такой степени превратно мои слова не воспринимайте ;) |
да чтож вы так это... шутки не понимаете =) где вы видели чтоб Некромант какую то музу рисовал? =) да и где вопще видели рисующих Некромантов :rolleyes: |
да я вообще-то тоже пошутила:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |