![]() |
а вы всё шутки шутите :rolleyes: |
А мне не очем шутить, я даже сказать незнаю что! Ёёёё, придумайте че-нить. Че у вас там в Алмате ваще происходит, напишите сюда, проинформируйте меня :) |
да что в Ате может происходить...? :p всё как всегда... жизнь идёт своим чередом... |
Сэтлер, убери этот ужжжжжас из аватара;) Не позорься;) |
Рилли, а что в нём ужасного? :o может лутше мертвеца вставить а? :rolleyes: хотя нет... лутше старый вернуть =) если найду его... |
Сэтлер, кстати.. тиы же в Казахско-Турецком лицее вроде учишься?:) |
ё моё... меня разоблачили :eek: ну вроде оттудова :( |
А у нас охранник школьный у вас тоже работает:):):):):):) |
злые у вас шутки |
а у нас тоже охранник в школе есть! коля бля! а вы в столовой палочками кушаете? |
Рилли, я чего то не понимаю... кем он у нас работает то? :eek: я ниразу не видел в нашей школе сторожа! АКТЛ огорождён трёх метровой кирпичной стеной! а вокруг стены рвы в которых плавают алигаторы... я превечил конечно не много... но сторожа чесна я не видел :rolleyes: Вестерн, а что хочеш научу? :D какие в жопу палочки? |
Он у вас тоже охранником работает:):):)! Вестерн! Не! производство палочек вообще запретили, сейчас все едят пластиковыми вилочками, потому чтто эти палочки пиздец как много леса убивают! |
мдя уж... с каких это пор у нас сторож завёлся? :o |
Или он из Универа вашего... Я не знаю, он мне хвастался вчера:):):) |
Hey hey whazzup y'll ? Вот я и вернулась...ну что у вас нового?..или всё как всегда?:) |
Really, незнаю незнаю... есть АКТЛ(лицей для пацанов... щитается самым самым среди КТЛов... собстна там и учимся... а стал он самым самым за бабки учеников... но образование на уровне... большой его минус... он окружён забором... есть только один вход... и там передним вахта... попробуй тут убежать... и ещё оч не хватает женского колектива... тем кто остаётся в общаге вопще хех...) КТЛ для девчёнок... как полостью называется не знаю... он где то на Правда находится... между Абая и Джандосова... но девчёнки там бррр... есть правда несколько... ;) и собстна Универ... что там и как в этом универе не знаю... проежал как то мимо не более... универ такой не большой... одноклассник хочет туда поступать на програмиста учится... Шоколатка, как видиш всё как всегда |
да-да, универ:):) Хотя ладно, какая все-таки разница?:) У тебя сканер там как? Еще жив? |
да незнаю... просто =) да вроде как жив =) славо богу... а что есть какие то притензии к моему сканеру? :D |
Нет. Просто я постараюсь дощелкать оставшиеся 4 кадра в моей пленке, а потом распечатаю ее. Ну и нужно отсканировать. Ты мне отсканируешь?:) |
Окай обезательно :) |
ЭЙ алмата! проснись! а то только двое пока вделе в этой теме! |
почитай предыдущие страницы... |
да я знаю что их дохуя было а сейчас.... маловато! |
2 человека это почти банда :D |
третьего и квартет будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |