![]() |
так зачем тогда таким высоким людям сюда заходить...:rolleyes: ...никто вас не звал и рад вам не был :p .....а вдабливать свою точку зрения никому другому не надо..;) ...пусть каждый поступает как хочет ..:) Пис.:p |
Драсти 2 Шоколадка Да срать... мля не обращай внимания, типа мы сила а всё остальное похуй нахуй... вот... блять щас мне опять доступ прикроют... ну и похуй....БЛЯ-Бля- бля мир |
О! Святоша!:) :) Да бля похуй забанят или нет...зато мы просто сами знаем кто есть мы и на что способны;) Вообщем мир тебе Святоша:) .. |
Чёт не весёлая атмосфера... и вопще... слушайте Батырхана! Отан Ана ;) |
Я с СЕВЕРа КАзахстана и представляю БУдущую Группу НЕТ ДЕЛА (надеюсь пацаны не ломанутся)............ КОМу есть прикол Скажите КАк да чё ЗАмутить чТОб сделать РЭП группу (у нас на СЕВЕре с этим дерьмого) если чтозайдите на http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13347 и посмотрите меня в деле.................... Да и ещё вам не кажется Что нужно делать свой РЭП САЙт ААААААААААААААААаааааааааа кто в этом Шарит задумайтесь..................... ВСЕМ МИРА и УВАЖЕНия И я надеЮсь что всё У нас ПОЛУчится...................... |
а что надо делать? надо начинать что то делать хехе... а те кто умеют делать сайт его уже делают... ты наверно не читал предыдущию страницу... |
Тимсон, не скучай!:) Я с тобой!:) Обязательно сообщи, когда ты приедешь, и мы встретимся! После чего нас ожидает афффффффигительный отдых;) |
DiOr, Спасибо очень рад! :) добавь меня в асю - 106465118 , я тебе там все скажу когда приеду, тамже кста и договоримся если что где встретимся ;) |
У нее нет аськи. но можешь обращаться ко мне, я ей передам. 127647571 |
][элоу Everybody! Я с Караганды. Мне интересно знать, что слушают алматинские рапперы? |
НОТА БЭНЭ |
Really, ну незнаю... я лично Алдавай слушаю :D :D |
Really, получил твою асю, но у меня комп ща полетел. Как починю те че нить по асе кину :) Music COla - казахская песня 8*)) |
а если серьёзно... слушайте альбом Батыра "Отан Ана" и вы поймёте что есть люди которые делают хорошую музыку =) и что жизнь это не tol'ko рэп xex... |
Народ да херли мы понты в этом форуме гоняем в Москве давно люди живут и делают РУсский РЭП, а мы КАЗАхстанцы ни фига такого чем бы мы гордились может объединим в один СТАЙЛ и замутим не подетски клёвую РЭп группу....................Есть маза а Веть когда то мы должны о себе давать знать другим городам ааааааааааа............... не только попсой ведь правильно............... КТО ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ АААААААААААААааааааааааааааааа............ МИР.................... |
многие Алматинцы что то делают хех... Джимси фт. Флип "Театр" на каком то Росийском зборнике... а объеденятся нет смысла |
Settler: "Отан Ана" это супер!!!!!!Respect... |
у тебя его старые песни есть? говорят нифиговые... РЭСП. |
Вы о чём люди? |
Почему нельзя ведь как то мы должны поднять нашу культуру чисто казастанский стиль........................может есть ещё шанс ааааааааааааааааааа....................... МИра..................... |
это просто нахуй никому не нужно... Казахстанский стиль? напрмер использовать сэмплы Кобыза и Домбры? :p давно хотел попробывать... |
А че тут такого? домбра пиздато смотрится на грязных битах... я уже замутил. |
может потом как нить даш послушать? хочется послушать как это звучит... |
да херли чё хотите сидеть в андеграунде ну и сидите а я сам замучу чё нить и пойду выше андыграунда А КАзахский стиль я имел ввиду что чисто своя культура будет считки и своё государство...............понятно ............... МИРА ВСЕммммммммммммммммм..................... |
vsem ydachi v vashih delah :) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |