![]() |
Вот из-за фирмы и смешно:) Как вспомню какое убожество в городе с этим БМ творилось, так волосы дыбом:) |
а банили меня за всё хорошее :) спорили с кем то в теме "Одежда граффитчика" спорили не в тему... ну и модеров кончилось терпение и меня и его забанили :) не я аватары редко меняю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что мои руки? :D эт значит что у меня имеются руки... |
Тимсон,здравствуй=))))Как дела и все такое?=) |
Tita, здрасти... а Gemcee & Jin'X в этой теме не появляются :) |
Сэтлер,блин а где они???в другой теме? |
Tita, а я даже незнаю... другой этой подобной кроме как про фестиваль который был в Ате нету... :) так что придётся им писать в ЛС или общатся с ними в других темах |
Ну и ладна...сами значит найдут:) |
For Tita : а почему именно с нимим что от них хотела?:) ;) Если хочешь я могу им передать...:) |
Бля, наконец то возвращаюсь в нашу Алмату через 3 недели !!! УРррааааа !!! :D |
2 Timson: Завидую!!! Везунчик! Я тоже блин хочу!!! 2 Mc Jacques: Жак, почему вы распались? точнее распалась "Гильдия"? 2 All: Ожидаются ли какие-нить rap тусы в начале февраля? надеюсь к этому времени приехать. 2 All: Ктоо-ниь из вас занимается Сноубордингом? |
2 Peacemake спасибо!!! если что я катался на лыжах, как то раз вставал на борд, но кататься не умею...:rolleyes: |
fOR PeAcEmAkEr : насчет февраля я ещё ничего не знаю....:rolleyes: но вроде как мне сказали обещают что-то Соверен в декабре:) |
мдааа... и как весело на рэп тусах в Ате? :) |
:rolleyes: ну смотря кто организатор и кто выступает и.т.д..:) |
ну так скажем =) чаще всего весело или нет? |
:rolleyes: ну по разному бывает, ну наверное да, весело, знаешь если напьешься в дрысь то тебе хоть где будет весело :D ...но это бывает не всегда;) |
:D ну знаеш когда напьёшся весело не всегда... |
Цитата:
Цитата:
|
мда уж... |
Кстати щас Гильдия существует...тока в новом составе, Я, Уайл, мы и были, и ЭмСи Рав....воопщем услышите... |
Восстание казахского народа... и всё такое :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |