ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | даааа бля, жёстко судят  но оно даже к лучшему.
я заходил вот ещё когда отборочный был, читал что там пишут судьи, там многим писали "+ авансом ставлю, слабенько, но для прохода пойдёт" , так что полюбому кому так писали(а писали это каждому 3-му), в этом раунде сливаются, раз уже с начала так пошло.
у танира вроде в отборе был -1 уже. сейчас -2, нежданчик конечно. вообще из их трио дгж , думаю дальше всех карабин пройдёт. и вероятно с КЗ дальше всех.
хотя хуй знает, может появится самородок наш местный, который не задрачивается на форуме, о нём даже не знают. баттлы эти хуй предугадаешь 
посмотрим. быстрее бы отсудили. интересно уже понаблюдать за битвами в парах  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | 1 плюс и два минуса  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | два минуса | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Карабин неплох, 2 плюса) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | а у меня уже 3 минуса)))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а у мне трек даниго впёр а его минусуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я полность уверен что этот бэттл рэм дигга возьмет  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я полность уверен что этот бэттл рэм дигга возьмет  я думаю то что это будет ре-пак | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ я полность уверен что этот бэттл рэм дигга возьмет  я думаю то что это будет ре-пак дуня  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я думаю выйграет виртуал шока Показать скрытый текст
или витьки сд | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Почему только 1 голос пока? 
у многих по 3 уже  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Почему только 1 голос пока? 
у многих по 3 уже  жди, поставят тебе) плюсы  | | | | КланZ
Рахмет, Кеничиро. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame 2 плюса 
Рахмет, Кеничиро. появилась надежда?  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Продвижение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) рычччччч  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Создается впечатление,что некоторые судьи всерьёз обижены жизнью.....Не понимаю систему оценок некоторых недосудий.... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) Фриззи не торт уже? -Цитата от King-Bong появилась надежда? Кстати, да  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) Фриззи не торт уже? -Цитата от King-Bong появилась надежда? Кстати, да  начинай строчить в теме батла что в следуйщем раунде будешь старатся 
а так удачи надеюсь пройдёшь) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) Фриззи не торт уже? -Цитата от King-Bong появилась надежда? Кстати, да  начинай строчить в теме батла что в следуйщем раунде будешь старатся 
а так удачи надеюсь пройдёшь) Рахмет...сам надеюсь на это  | | | | Женатый Холостяк
Рахмет, Кеничиро. Удачи! -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) Тоже самое! В смысле - удачи! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) Фриззи не торт уже?  нет таких батлов, где я бы отбор не прошел )))
а вообще - Фриз не торт ЕЩЕ ))) как будет торт - будут треки... | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Frizzy два плюса по +2 и один минус от 2маси...если это парень, то мудак...если девушка...то наверно у нее сиськи маленькие )) та же беда, тока жирный медведь  вставил | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от S.R Удачи! Спасибо -Цитата от Frizzy нет таких батлов, где я бы отбор не прошел )))
а вообще - Фриз не торт ЕЩЕ ))) как будет торт - будут треки... Ждём торт  | | | | |