КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Бэттл выиграет Данила 
Под свои биты как замажет  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А кто прошел из наших?
Знаю что Руслан, Глеб и как ни странно Евгений. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик и как ни странно Евгений.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Коля ещё прошёл, с кокчетава сам кстати | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов Коля ещё прошёл, с кокчетава сам кстати Ших? 
Я тоже с Кокчетава  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Лунатик А кто прошел из наших?
Знаю что Руслан, Глеб и как ни странно Евгений. NaF прошел, Base, Знако, Фризи...дальше не помню))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Злые вы  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. Злые вы я добрый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дениска добрый! Не спорю..  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов Коля ещё прошёл, с кокчетава сам кстати Кто это -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Тут некоторые мать родную продадут лишь бы пройти дальше. -Цитата от J-Flame Я тоже с Кокчетава  Знаем-знаем |
Последний раз редактировалось Лунатик, 30 июня 2011 в 14:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лунатик -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Тут некоторые мать родную продадут лишь бы пройти дальше. Прошла 
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Наська Little B. Прошла 
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  Порвал 
Ну, я за Фриззи. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  тут походу большинство за Фриза))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  Ты крутая, но наш Даник - это Даник  | | | | "ISQ"
Наська непобедима как могучие рейнджеры 
РозовыйКрасныйЧорныйЖолтыйЗеленыйСерый  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  ну а я буду милым и ласковым ))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | а я за Наську   Порви Фриззи  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я за Шокка  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Я за Легализациииииииииииииию  | | | | активный пользователь
РозовыйКрасныйЧорныйЖолтыйЗеленыйСерый  подлиза -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик 
Ты тоже ведь прошла.
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  ну а я буду милым и ласковым ))) ты раздавишь ее как слон муху  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я за мир во всём мире | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. -Цитата от 2012 Наська это Наська
РозовыйКрасныйЧорныйЖолтыйЗеленыйСерый  подлиза -Цитата от Frizzy -Цитата от Наська Little B.
Прошла 
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  ну а я буду милым и ласковым ))) ты раздавишь ее как слон муху  не выебывайся
и слон муху не раздавит нихуя
слон уж слишком медленный шоб раздавить, ты сам то рукой хуй убьешь, а тут слон блять, да ты ебанулсо
Наська порешает  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик -Цитата от Наська Little B. Злые вы  
Ты тоже ведь прошла.
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  Сделай реп в стиле помнюпилимынелимонад.
И мне привет передавай в песне, и ты должна выиграть. -Цитата от 2012 -Цитата от qq prod. -Цитата от 2012 Наська это Наська
РозовыйКрасныйЧорныйЖолтыйЗеленыйСерый  подлиза -Цитата от Frizzy
ну а я буду милым и ласковым ))) ты раздавишь ее как слон муху  не выебывайся
и слон муху не раздавит нихуя
слон уж слишком медленный шоб раздавить, ты сам то рукой хуй убьешь, а тут слон блять, да ты ебанулсо
Наська порешает  Скорее муха напиздит слона?  | | | | |