"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рой я вообще охуеваю как вы можете слушать трэки с этого батла. я ни один трэк сколько заставлял себя до конца так и не дослушал. какой-то детский сад и рифма ради рифмы.
как вообще можно фанатеть еще и болеть за эту хуйню. ни одного здравого исполнителя я не увидел в списках, смотрел таблицы с 5го по-моему раунда. везде одна хуйня. пацанам своим показал, они вообще уши затыкают.
ни один победитель предыдущих 8ми батлов нихуя не крут. нойз эмси единственный кто был крут, но потом резко скатился в какое-то унылое говно с своим роком. чо то ты хуйню сказанул  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Рой я вообще охуеваю как вы можете слушать трэки с этого батла. я ни один трэк сколько заставлял себя до конца так и не дослушал. какой-то детский сад и рифма ради рифмы.
как вообще можно фанатеть еще и болеть за эту хуйню. ни одного здравого исполнителя я не увидел в списках, смотрел таблицы с 5го по-моему раунда. везде одна хуйня. пацанам своим показал, они вообще уши затыкают.
ни один победитель предыдущих 8ми батлов нихуя не крут. нойз эмси единственный кто был крут, но потом резко скатился в какое-то унылое говно с своим роком. хуйню поришь.
Или ты фанат капы который втыкал? -Цитата от R.J. from F.B.I Диггер должен баттл взять, он этого больше чем достоин | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | покажите мне хоть один стоящий трэк с этого батла. переубедите меня. может я реально включал не тех кого надо? я просто привык к хорошей качественной музыке типа: Gucci Mane, 50, Waka Flocka, Lil B, Soulja, Eminem, Yo Gotti, Каста на крайняк.
покажите мне самый лучший трэк под который можно прокачаться | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рой покажите мне хоть один стоящий трэк с этого батла. переубедите меня. может я реально включал не тех кого надо? я просто привык к хорошей качественной музыке типа: Gucci Mane, 50, Waka Flocka, Lil B, Soulja, Eminem, Yo Gotti, Каста на крайняк.
покажите мне самый лучший трэк под который можно прокачаться Любой трек Типси Типа  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я фапаю на группу абба в обтягивающих чулках, а весь важ хопарьский движ до женской писи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рой покажите мне хоть один стоящий трэк с этого батла. переубедите меня. может я реально включал не тех кого надо? я просто привык к хорошей качественной музыке типа: Gucci Mane, 50, Waka Flocka, Lil B, Soulja, Eminem, Yo Gotti, Каста на крайняк.
покажите мне самый лучший трэк под который можно прокачаться Хм...Товарищ,лень расписывать и т.д. по-тексту...Что значит качественная?? Всё зависит от того что вы ищете в рэпе... Ведь на 96,7% уверен что вы не понимаете того о чём читают,ваши исполнители качественной музыки... Качаться....Кто-то и под Бибера качаеться....    | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Рой покажите мне хоть один стоящий трэк с этого батла. переубедите меня. может я реально включал не тех кого надо? я просто привык к хорошей качественной музыке типа: Gucci Mane, 50, Waka Flocka, Lil B, Soulja, Eminem, Yo Gotti, Каста на крайняк.
покажите мне самый лучший трэк под который можно прокачаться Хм...Товарищ,лень расписывать и т.д. по-тексту...Что значит качественная?? Всё зависит от того что вы ищете в рэпе... Ведь на 96,7% уверен что вы не понимаете того о чём читают,ваши исполнители качественной музыки... Качаться....Кто-то и под Бибера качаеться....    я понимаю о чем они читают потому что хорошо знаю английский язык, так что уверенность твоя не канает тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рой -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Рой покажите мне хоть один стоящий трэк с этого батла. переубедите меня. может я реально включал не тех кого надо? я просто привык к хорошей качественной музыке типа: Gucci Mane, 50, Waka Flocka, Lil B, Soulja, Eminem, Yo Gotti, Каста на крайняк.
покажите мне самый лучший трэк под который можно прокачаться Хм...Товарищ,лень расписывать и т.д. по-тексту...Что значит качественная?? Всё зависит от того что вы ищете в рэпе... Ведь на 96,7% уверен что вы не понимаете того о чём читают,ваши исполнители качественной музыки... Качаться....Кто-то и под Бибера качаеться....    я понимаю о чем они читают потому что хорошо знаю английский язык, так что уверенность твоя не канает тут Ты уже всё доказал тем,сказав что читают они на английском.....Спасибо, теперь всё предельно ясно! УЧИ АНГЛИЙСКИЙ СЛУШАЙ ГЕТТО!!!!   
Со школы небось учил??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ЕвроГой я фапаю на группу абба в обтягивающих чулках, а весь важ хопарьский движ до женской писи спасибо подрачил  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.J. from F.B.I а на каком они читают, я чето фонетику не прочухал
зачем мне его учить если я его уже знаю, олень ты форумский короче
вообще кому я тут доказываю? говно ваш батл как и вы сами, жалкие попытки жалкие исполнители говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рой а на каком они читают, я чето фонетику не прочухал
вообще кому я тут доказываю? говно ваш батл как и вы сами, жалкие попытки жалкие исполнители говно При чём тут олень??? Зачем обзываться глупая....не знаешь так спроси я помогу!!!    | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Рой а на каком они читают, я чето фонетику не прочухал
вообще кому я тут доказываю? говно ваш батл как и вы сами, жалкие попытки жалкие исполнители говно При чём тут олень??? Зачем обзываться глупая....не знаешь так спроси я помогу!!!    мне твоя помощь не нужна прыщ жалкий, слушай дальше своего крайма волшебника и его сопли сраные дагуду свою и т.д.
я делаю бабки и угараю над вашими движениями по тяжелой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рой -Цитата от R.J. from F.B.I мне твоя помощь не нужна прыщ жалкий, слушай дальше своего крайма волшебника и его сопли сраные дагуду свою и т.д.
я делаю бабки и угараю над вашими движениями по тяжелой Хм...кто из нас прыщ,можно конечно поспорить,но вот только не хочеться...Так ты не ответил,на каком языке исполняют твои тру ганстеры!! Подумай,прежде чем отписать ху...ню в очередной раз!  | | | | новый пользователь
надеюсь Крайм возьмет баттл, хотя если учесть как он потрепал всем нервы + короткий трек, все не в его пользу, но пиар сделал хороший  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dio Ryder хуйней занимаетесь пацаны!
надеюсь Крайм возьмет баттл, хотя если учесть как он потрепал всем нервы + короткий трек, все не в его пользу, но пиар сделал хороший  пиар это когда киркоров бабе пизды дал, о нем говорили на всех каналах и на всех радио и в инете, а о ваше крайме никто и нигде не знает и 100% никогда не узнает, ну кроме там интернета где сегодня ты вверху а завтра ты уже потерялся в поисковиках, вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | надежда !ваш компас земной 
чуда не бывает,сынки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | да и похуй на радио, на каналы, кому надо, тот услышит | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Рой я вообще охуеваю как вы можете слушать трэки с этого батла. я ни один трэк сколько заставлял себя до конца так и не дослушал. какой-то детский сад и рифма ради рифмы.
ни один победитель предыдущих 8ми батлов нихуя не крут. нойз эмси единственный кто был крут, но потом резко скатился в какое-то унылое говно с своим роком. Ну всё просто, у людей разные вкусы, тебе не нравится батл, нравится фифти цент - кому-то наоборот, не нравится - не слушай, я например треки с батла не слушаю, мне не нравится, так же не слушаю рокенрол, Аллу Пугачеву, модные попсовые песенки, мне это тоже не нравится, но у меня хватает интеллекта просто понять, что если кто-то это включает, то это кому-то приносит удовольствие, посмотри тему батла, там круглосуточно что-то обсуждают, если бы было "всё хуйня", сомневаюсть, что кто-нибудь что-то там отписывал.
Если тебе не понравился не один трек из 8-ми предыдущих батлов, значит это просто не твоё, а вообще это я не для тебя лично расписываю, ты форумный тролль требующий внимания -Цитата от Рой вообще кому я тут доказываю? говно ваш батл как и вы сами, жалкие попытки жалкие исполнители говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Рой -Цитата от Dio Ryder хуйней занимаетесь пацаны!
надеюсь Крайм возьмет баттл, хотя если учесть как он потрепал всем нервы + короткий трек, все не в его пользу, но пиар сделал хороший  пиар это когда киркоров бабе пизды дал, о нем говорили на всех каналах и на всех радио и в инете, а о ваше крайме никто и нигде не знает и 100% никогда не узнает, ну кроме там интернета где сегодня ты вверху а завтра ты уже потерялся в поисковиках, вот так вот Послушал твои треки....   
Ты хасл в тёмных переулках делаешь,мб это ты имел в виду???  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Рой, поменяй первые две буквы в своём никнэйме на икс с игриком  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Крайм уходит домой с баттла вот печаль =/   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Рой просто отбор не прошел, вот и обиделся на всех  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А если правда, то это один из самых унылых батлов за историю ххру. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | может самый унылый? | | | | отошёл