![]() |
Казахстан (Петропавловск, Кокшетау) - Где можно купить ОТЛИЧНУЮ звуковую карту? Я хочу преобрести звуковыю карту, но не знаю где! И вообще есть ли там какие нибудь карты... Например: Creative Professional E-MU 0202 USB Midiman M-Audio Fast Track USB Midiman M-Audio Mobile Pre И что нибудь в этом роде! Если кто знает где, помогите... ни где не могу найти нормальную карту... |
Закажи в интернет-магазине. |
да уж."отличные карты"=)))))) |
а что?Creative Professional E-MU 0202 USB между прочим охуенная карта |
Цитата:
отличные карты я вижу как линх ту.фокусрат саффир.тс. электроник |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты темку можно удалить думаю.сюда даже афтар не заглядывает походу |
:morkovka: |
Так кто нить есть тут с Петропавловска или Кокшетау? Добавлено через 1 минуту Интернет магазин только по России есть на карты... а это дороговато получается если заказать из России в Казахстан... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды поц, тя тока инет магазины спасут я думаю и нихрена это не дороговато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе комп новый надо, надо микро, надо ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ну точно не с карты начинать закупаться..... Ах да, ещё мозги..... |
Цитата:
автор,для каких целей карта? |
Цитата:
а без нё пока не получается.... |
Записывать свои трэки |
https://www.hip-hop.ru/forum/ds-inkognito-172394/#post1064282192 Ну есле DS не знает,тогда придется ебашить в Астану:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |