![]() |
Цитата:
нахуй ваш реп(с)Подозрительный тип :D |
подпись читай:o |
Цитата:
нахуй ваш реп(с)Подозрительный тип:dovolen: это будет круче:D |
Кеничиро и Карабин в 5м, Сердж не пройдёт..имхо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--- Казахстанские исполнители приятно удивили на 14 независимом! в 6ом раунде сразу 2 представителя Казахстанской рэп-культуры! не буду скрывать, тоже сдавал трек на отбро, но первый раунд вышел комом. хочется также отметить Фриззи. НЕ ожидал от него таких сильных треков, по сравнению с тем,что он делал на 1ом коммандном хипхоин.кз! Карабин разочаровал в 5ом, после бомбы,которую он сдал на 4ый раунд предполагал,что 5 раунд будет еще лучше, надеюсь 6ой раунд его буду слушать и наслаждаться! Кеничиро_Кобаяши - для меня стал настоящим открытием баттла,впрочем как и SERG. Желаю удачи, попутного ветра, достойных соперников, еще более интересных треков и 7 футов под килем! Казахстан алға! Хотел узнать: Кеничиро - это чей-то виртуал? |
Кеничиро - не виртуал, Кеничиро - семулякр. :cool: |
Цитата:
|
Ну я думаю стоит поздравить Кеничиро и Карабина с проходом в следующий раунд :) Причем не Короб не Мирон не Сайт им не попались, так что супер сложные соперники ждут впереди, хотя Карабину придется очень тяжело ;) Успехов земляки :) |
охуеть! карабин против бабана жду мясоо:meat: |
БОЛЕЕМ ЗА КАРАБИНА!!! |
Цитата:
и вообще завязывайте слушать руреп. тем более батловый рурэп |
Цитата:
а так русрэп слухаю и олд скульчик ;) |
Кеничеро,где твой трек на этот раунд:rolleyes: |
Не будет. Для меня баттл закончен. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше, ребят, посмотрите вот это видео - http://vkontakte.ru/video-741179_133219431 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рутс, Dujeos. Talib Kweli и тд? Тупоголовый? |
Согласен с Данчито, Бабан хуйня редкостная... :o 2Кеничиро видос щикарнейщий... влюблен в гимнастку:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |