![]() |
Ташоки, сильно не выноси Ива...мне нравится, что он делает ))) Тетя Маша, отдай в этот раз голос за меня ))) |
Мисси шпион:boyara: у наших парней есть шансы, Фриззи повезло с мц Анальность |
ну как повезло...неплох он...не знаю, почему он так мало получил...но в целлом это конечно не ЛВ ))) |
Вот Сержу не повезло! причём канкретноууу |
Цитата:
|
Если Даник не выйграешь с тебя пиво!а если выйграешь тебе пиво! |
я уже за ЛВ в общем счете 3 ящика должен получить ))) а Ананасность не особо соперник, готовься ))) к тому же я за прошлый раз еще не получил пива..ага )) |
Успехов вам пацаны, жаль что не могу помочь Казахстанскому фронту :) Если не сложно, буду рад увидеть ссылки на трэки для 4 раунда у себя в сообщениях в контакте, да и предложения дружбы тоже буду рад видеть :) |
Orbita-32 boleet za Serg'a!)))):horosho::D |
все болеют за Сержа ))) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/980_ib14_round2_mastah_cookie.mp3 послушайте...похож на Ташоки вперемешку с Белгородским стилем ))) |
Цитата:
мяскоу еще будет от него:meat::meat: |
nashim uda4i, ohota vas vseh dalshe uslishat....... serg.....bro davai!:bomba: |
А откуда Серж то? я вообще невкурсе... поэтому за число:black: |
Цитата:
Серж Алмата Андэграунд Корпорация.... насчёт того что не повезло ему я так не скажу, если вынесет респект ххру, а по факту на днях обсуждали эту тему, Серж с юмором говорит, да засудят быстрей всего, имя решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут много кого "с именем" форумским слили...Олвен к примеру... так что главное сильно стрельнуть ))) |
Если число вообще сдаст, он в Крыму сейчас, отпуск... |
Цитата:
|
Цитата:
а до какого вообще сроки? |
Ото цифре не повезло а не Сержу)))) |
Не не не, Число сдаст только что узнал)))) |
Прошу прощения у казахстанцев, за то что мы не будем сдавать треки на четвертый раунд - срочная командировка. Так что не услышать Федану Шыма и вставочек из мортал комбат. :) |
очень жаль:( |
Цитата:
всё равно молодцы, хорошо себя показали на баттле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
во отдай тогда свой ник Рэймсу)) за тебя сдаст) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казахстанцы взьебите этот батл :horosho: |
бля жаль конечо не услышим тебя и Ташоки сука*( |
Короче, я все-таки прописался. И в этой группе - http://vkontakte.ru/club741179 - можно послушать что там получилось у меня на этот раунд. |
Прикольный трэк......а чё Эд ник то ты поменял, это на этот баттл или уже на постоянку |
Да я как-то не думал об этом... Кеничиро Кобаяши - это имя очень крутого персонажа, преподавателя дирижирования в токийском универе. Может и оставлю. |
Цитата:
|
а я в то время когда начинался отбор еще делал ебанутые квадратные треки... |
Кеничиро Кобаяши сделал трек и не зря, понравился мне он, всё же Шыма я услышал. у Карабина манера исполнения довольно таки интересна получилась Фриззи вот оплошал только. а Сержа не смог найти |
Цитата:
|
Фриззи - ноу респект.... ((( |
Цитата:
|
ты еще Гетто Догз не слышал! вот это действительно круто!:) |
Цитата:
|
это которые чайки? |
именно |
эти парни звёзды всех школьных дискотек |
|
2 TR1BL[BF] правильнее было б написать [Палучшему!] |
Цитата:
|
чото послушал щас треки "звезд" на 14 батл... пздц на раскрытие нормальное всем уже пох видно... лишьбы побольше да побыстрее сказать:o....зато рифма на рифме, но уши аж устают вслушиваться в это все... :( |
Цитата:
зато вы всем судейством можете насладиться песнями Ананаса ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |