![]() |
КАЗАХстанец - На арене цирка(u-life battle round#2) |
Блин братан так то тречо высший,но сведос очень плохой прям,бэки прям вылетают откуда не возьмись и перебивают капу:confused: |
что-то хаватар в треке братец. все с другим перемешивается и мало что я услышал. ну а так, конечно же желаю прохода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так , только сведение не очень понравилось_) А так :horosho: :) :) :) :) :) |
что то сведос кривовта, но зачитал в стиле) мне понравилось:horosho: удачи тебе с проходом забегай Сюда |
Цитата:
Цитата:
Но я думаю слышно, что все впорядке с подачкой. Спасибо! И тебе удачи! Темку чеканул.. ;) |
да напорчик чуствуется всё равно, Цитата:
|
Цитата:
----------------------- Комментируем.. :) |
Имя-то какое, чувак) риспек! Ваще норм, земеля! Чекни из подписи ченить! |
Цитата:
|
Давай дальше, только с лучшим качеством! :horosho: |
Цитата:
|
Битос прикольный, отчитал вообще хуёво,Ю не нравиться твоя подача, зачем голос кривить? Текст тоже слабый, рифмы говно! Ну не понравилось вобщем! |
да на счёт качество соглашусь=( не радует Битло заебок ващее+Зачитал плоненько:bomba: качество поднять бы и ваще крутарь бы был:dovolen: по мне дак проход;) |
Цитата:
Как со своими треками ТЫ можешь позволить СЕБЕ говорить, что МОИ рифмы говно, текст слабый, отчитал хуево??? Удивляюсь иногда таким - :nsk: - лицам. Хотя и за это спасибо! :D Цитата:
|
Что там с результатами? С кем в паре? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |