![]() |
Саранча поинтересней Перекрестка была....... |
KeySee ты прав.) а так вообще то мне бярыбыр ( похуй ), но есть жабаи которые не видели фильм этот:http://www.youtube.com/watch?v=micHvOUZh_8 |
Цитата:
П.С. знакомый режиссер у Кончаловского вторым режиссером в Кара-майоре работает, до 9 мая должны сделать. Хотя ИМХО опять будет УГ |
чо то мы забыли про эту тему вообще:guinda: |
то что реально понравилось это Агайындар, базара нет от души) насчет Кайрат думаю перебор ибо я старомодный и такая хуйня как наши трансы это пиздец глупо! поебень из запада |
менын атым кожа тож такой модный фильм |
Мне, кстати "Заблудившийся" понравился. Вышел действительно триллер, но при этом с непередаваемым чисто нашим колоритом. Даже пересмотрел бы его разок |
фильм "Шиза" тоже наш ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вчера Кайрата... будто песка поел |
Цитата:
но есть пару прикольных моментов :ugw: |
обсуждаем, говорят следующую часть школьницы снимут у нас:confused: |
Цитата:
|
надо кайрата посмотреть, а когда двд? |
Цитата:
Шик, а бекмамбетов хуйня обоссаная:bad: Добавлено через 1 минуту 41 секунду а фильмы, про бандитов заебали, да. Сколько можно то?:mad: |
Данчито и другие киноманы, никто не смотрел фильм Заблудившийся? Димон с Бумера в главных....говорят фильм охуенный, но сам еще не смотрел....... |
Цитата:
|
вчера смотрел "ирония любви", Аселя тащит :horosho:, правда фильм хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иронии Любви в Казахстанских кинотеатрах не будет скорее всего, пиля депутаты чуваки корышные смотрите какую фигню порят http://kiwi.kz/watch/5f6pbblkv58n |
Кайрат и Ирония Любви - это не кино, а срань ничтожная. Мне стыдно за то что я знаком и даже тесно общался с людьми которые принимают участие в таком поносе.:bad: |
Ну кайрат это полная жопа:bad: А иронию надо как нибудь посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |