![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ссылка на АНАШУ? |
Цитата:
|
ну так у меня за 7 лет употребления и своего горького опыта хватает это да. но что-то заинтерисовало видео. уже давно слышал, но посмотреть как-то глаза не доходили))) |
по мойму на казторке есть,точно не помню |
вконтакте посмотри. ну там реально псевдоумная х-ня+саундтреки ппц....... ну на самом деле всё равно молодцы... я не думаю что они хотят за счёт наркоты выехать... |
Цитата:
|
Степь от НБД смотрели? |
Цитата:
Чую пахнет казторка-наркопритоном. :eek: |
Ну Казахстан начинает делать не плохие фильмы):horosho: Это очень хорошо):bomba: |
Сказ о розовом зайце неплохое муви. |
а кто видел новогдний фильмец от нашей казаши?как он называется?кто нибудь знает?и где можно его скачать?я так одним глазом видел)))хочу полностью глянуть:) |
В этом году вообще смотрю кинематограф обороты нехило набрал (то есть в 2010 году) осчибся. |
За последние годы после Кочевника вроде как взялись за отечественный кинематограф,пока берут больше количеством,качество думаю придет со временем, главное что можем снимать что-то свое. Уже сейчас есть неплохие фильмы,типа Заблудившегося и Розового зайца, плюс возможно есть что-нибудь достойное из нашего киношного андера и фестивального кина). |
http://kiwi.kz/watch/vg52c5tnvy98/ Цитата:
|
Цитата:
А во-поводу,кинематографа в кз-он мёртв,но надежда есть,из года в год всё лучше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это короче Баха с рэпом завязал и в большое кино подался:guinda:бабрмамбия керкуду)))шутка:D |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |