![]() |
Уавжаю чуваков из Блэк Коста http://music.lib.ru/b/black_cos/ |
У каз рэпа большое будущее Особеннного западного (остальных незнаю и знать не хочу Типы вроде РЭП-ЗОНЫ себя показали чумори лохи) Почему западного (если капнуть в на век назад то такие поэты-рэпперы как Сугыр,Адай,Махамбет,Кенесары давали жару всем даже царской росие)неверите приезжайте на запад каза.:boyara: |
снялся я на фото на осле верхом я послал то фото в свой родимый дом написал на фото чтоб узнал семья дорогая МАМА сверху это я варара ра рарарара варара ра рара рара вот это рэпа бля уважаю!!!:D |
Забейте на Som Clan... Syncro - знает свое дело))) |
Цитата:
2 nmskz юговосточный КЗ рулит... в частности ALA - южная столица Также есть Рэпер Монгол - неплохо читает... |
Кто не слышал RnR надежды подают. и DJ Yesbol:morj: |
еще Такежана забыл |
SOM CLAN KZ |
Из Казахстанского больше всего нравится Предел Прочности. |
Som'у респект! :blackust: |
Привет. Я обеими руками за Небездарей. Спин говорит, что он за Маранафу ;) |
АЛЛАХ-АКБАР[SIZE=4] |
Рэп это слово молодёжи слово тех которых мир не хочет слушать.И пока будет существовать мир будет существовать рэп.:rolleyes: в каз рэпе нет настоящего промоушена и пока небудет его рэпу будет трудно стать на ноги. (в каз рэпе должны появиться свой Валерий Лобанов со своим Павианом со своей Трэпанацией Ч-рэпа,а пока всего этого нету можно считать казрэп в зародышевом состоянии)Но время покажет вырастет он в настоящего джигита или будет также под стол ходить(или будет в БЕСИКЕ лежать убаюкивать себя своими треками которые нужны только ему(исполнителю) и его друзьям а это я вам скажу далеко не показатель далеко.......) КЫСКАША АЙТКАНДА БОГЫН(SHEET) ЖЕП КАЛМАСА БОЛАДЫ. :king: bEST REGARDZ NMSkz |
в разговорах такая тема уже есть зачем ещё одну нужно было содавать :o |
som clan нормально делают еше слышал небездари тоже нормально читают адругих групп выделить не могу |
На самом деле, в Казахстане, а в частности в Алматы существует ахуенное колличество комманд, ребята от 13 лет и выше!!!!!!!!!!!!! но реально никто почему-то подняться не может, силенек не хватает:confused: вообще в алматы есть пацаны которые просто ахуенно читают, в основном собираются в подполье, в подъездах, за гаражами.. но читают, а это главное:bomba: :bomba: :bomba: Ребята АЛFA!!!!!!!!!!!!!! СОМу - респект |
У Казахстанского рэпа есть явные перспективы на долгосрочное развитие. Просто в РК пока не существует, то есть не создали для этого предпосылки! А так молодежь в основном питается , даже дышит урбан культурой! И здесь двигаться очень трудно, прилагаются не мало усилий для построения коспозиции, в плане финансов!!! ARMADA тоже выживает в суровых условиях Алматы. |
Казахстанский рэп в основном хуйня голимая, есть только группы 5-7 от силы истиных,остальные подобие касты и гэнста и то фальшивые |
Сом Клан и Маранафа - респект! |
Земляки давай обьединятся,так же Россия,ебанем супер тему :D :D :D ;) |
Пиздец! Через каждый второй ответ Сом Клэн, Сом клэн... Хуйня это! |
Цитата:
С.В. M.F. |
Сом Клан и Маранафа лажа .причем большая, деградация мозгов:netuz: :netuz: :netuz: :tomato: |
Masta_RaPpa скинь свои темы я послушать хочу,1-й ты наш |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |