![]() |
Mastah-Aza согласен с тобой |
Цитата:
http://music.lib.ru/m/masta_fam/ |
Размышления: ... при слове французский рэп имеется ввиду рэп на французском, при слове польский рэп - рэп на польском языке! А при слове Казахстанский рэп, в голову лезет читка ДЭ.ЭМ.ХА. на русском языке с нарочито колхозным аульным акцентом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fugees - речи нет.............а вот остальные не так то дышут Wu Fam ...... Mobb Deep ..... Nas |
Ну хотя чё о них говорить....не по теме...)):morj: :matraz: :D |
Да это вообще дело вкусов. Один слушает Das EFX, а другой по Савечевой пропирается. :D |
|
Masta_RaPpa я тут твои темы послушал ксерокс касты, таких как ты ростовских не первый день знаю,и если ты копируешшь касту ты уж точно непервый,а про насвай это слишком,я по скольку знаю это куриное гавно которое хавают,че вкусно:confused: |
Цитата:
Да нет ....какая Каста....... ты просто сам на ней помешан.... |
НУ во первых то что это орегенально я сомневаюсь,а во вторых я неперевариваю касту |
Цитата:
Да ладно пиздеть...небось все альбомы есть в компе или на дисках ...... |
А кого вообще ты перевариваешь???? |
По себе не суди |
Цитата:
...Ха...:D :D ...Нереально отпрыгнул.....:p |
Ладно сын я смотри ты тупой как курица,ешь свое говно и радуйся,ты реяльно лажовый актау пидарский поп музыкант,лови отсос,и к стати слова кто не снами будут атакованы -это хуева секта,ты еще и воровка |
Цитата:
Что сучара на репите мои Masta Fam играет?????Прислушиваешся???Молодец!!!!!!!!:D :eek: :D :D |
ты достойно неответил,лажовый актау пидарский поп музыкант,ты еще и не уверен есть черти среди вас |
лажовый актау пидарский поп музыкант,ты че там насвай еш,смотри не подавись и попробуй еще коровы гавно поешь |
э воровка,че то ты на словах скупой,касту перечитываешь ищеш что спиздить,чтоб ответить , лажовый актау пидарский поп музыкант |
LEGO, Кто такой вообще? |
LEGO ты СМЕШОН!:guinda: Щенок съебись от сюда в ужасе! А теперь по теме: ''Это чисто мое мнение, никого не хочу обидеть, но по моему Казахстанский Rap - это полная хуйня! Вот!'':rolleyes: |
LEGO, задуши себя... Ты лучше в наш Актау не лезь...убьет нахерь... |
MYSTERIO По-моему ты ничего не знаешь про Казахстанский рэп. Вот! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |