![]() |
[QUOTE]Цитата от Шпион : LEGO, Кто такой вообще? [/QUOTE Я ужас твой,и насчет актау рэпа сколько я слушал , ЭТО КСЕРОКС КАСТЫ ИЛИ переведеный 2РАС,А СВОЕГО НИ ЧЕГО НЕТ,да и еще паца давай так я зацепился,лажовым актау пидарским поп музыкантом,а не свами,и против вас не чего не имею |
Цитата:
Som грузит. Мне больше по душе (Веселые, Охуенно Позитивные Треки), ну например ВиСтанция, Drago, Noize MC, MC Молодой, вот они реально ебашат. А у KZ я такого не слышал. Не суди строго это чисто мое мнение и я его никому не навязываю!;) |
Я про тоже |
Mysterio Никогда не поздно что-либо оценивать правильно.. ;) В моей подписи можешь скачать, советую :) |
LEGO, свои это Алматинцы чтоли? :) |
Шпион я не понял, распеши |
Я перепутал "свами" на "свои" |
Цитата:
|
Цитата:
Mnogo v Kazakhstane est falshivih mc. No ya dumayu v Kajdom gorode naydetsya kto uvajayet hip-hop culturu. |
Ладно Шпион я лично про пацанов этой гильдии,ни чего не имею, а вот про их творчество,я с тобой не согласен, я не думаю что это классные темы ;) |
Цитата:
Znayu chto Konan s Zolotoy ordi zapisivayet sovmestniy trek s Black cost. |
ну видешь dj_heat всеволишь пара я не думаю,что по этому можно оценить |
Цитата:
|
Я бы так не сказал |
Цитата:
|
ЭЭЭ Че ты мне трешь я с ними на одной сцене выступал, |
Цитата:
|
А я с Питера,временами обетаю в Алмате,и я знаю что жюри кенты твоих пацанов- гильдии твоей, Интересно я когда выпущу альбом ты за меня тоже будешь рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
dj_heat ты внатури DJ |
че за видео |
Цитата:
Бля вот в тебе явно засомневался...... |
актау пидарский поп музыкант не умешь остроумить не остроумь,ешь говно пизди строки у касты |
Цитата:
Ну и урод же ты...:cool: :cool: :cool: ...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |