![]() |
это все что ты можешь,знаешь меня смешит тот факт что ты подписываешся под актау пидарского поп музыканта, поэтому советаю начни читать букварь,и завязывай есть гавно |
Цитата:
Ну ты пиздец аншлаговец....ебал я в рот твоё мнение......Гасись в баррикадак в конце географии мамбет....и не вылазий - в жопу выебут |
лажовый актау пидарский поп музыкант,ты копец тупой , я х..ею,и ответить ты достойно не силах,я тушу тебя на словах через сеть,я предстовляю че будет в живую, и будешь в Питери или в Алмате п..зды дам |
Цитата:
Ты меня тушишь??Сучка мне похуй на тебя...и молись что б я тебене встретил...похуй мне что ты пиздишь тут ..... смотри при встрече язык в жопу не засунь.... |
у во первых достойно ты неотвечаешь,во вторых ты воровка,ты пишешься под актау пидарского поп музыканта,это три ,х..ли ты мошешь,кроме как есть гавно, и пиздить слова у касты ААА это четыри,пять вот мне не чего то боятся,шесть мне пофиг на твои слова я не пишусь под них в отличии от тебя, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
[QUOTE]Цитата от LEGO : [B]у во первых достойно ты неотвечаешь,во вторых ты воровка,ты пишешься под актау пидарского поп музыканта,это три ,х..ли ты мошешь,кроме как есть гавно, и пиздить слова у касты ААА это четыри,пять вот мне не чего то боятся,шесть мне пофиг на твои слова я не пишусь под них в отличии от тебя, Вот же ты калх......под надвиганного закосил???.....ну пизди пизди пока такая возможность есть - речи нет гангстер..... |
ЭЭ я не ганстер,во вторых не пизди а пиши(правильно) и я понять не могу тебе вся эта хуйня в прикол, |
Цитата:
|
Ты не ответил на вопрос,:netuz: |
лажовый актау пидарский поп музыкант,ты че там,отстань от бабушки пусть спит,завтра она за тебя ответит |
Пацаны, хорош хлюдить! Хотите друг друга грязью поливать, так созвонитесь просто. |
ладно ладно уговорил,не буду ругатся |
Allright ;) Какие ещё хорошие группа из казахстана вообще есть? |
да вопщем больше нет,в основном это кастовская породия или ганста,и то знаешь один кричал что он ганстер сцепились с ним,он заяву накатал-вот тебе и ганстер |
Цитата:
|
прочитал тему и окончательно понял: как минимум до 18 лет ЗАПРЕЩАТЬ выход в интернет, или хотя бы выражать свое "мнение". строго. |
Цитата:
Arion Kankista black cost че не пиши это лажа,причем полная,как ты оцениваешь их по какой традиции, не стиля не статуса,и текста что уснуть можно |
Цитата:
|
разбераюсь уж поверь, Black cost это для тебя это уровень,а для меня это лажа, Уровень это К примеру Лига,Крек это высокий уровень, стабильны- Black cost, это даже не средний уроверь,его даже нет |
Цитата:
|
Нет просто достойных нет,нет талантов-смирись,Som clan звезды кто тебе это в ухо пернул,:D :D :D :o |
Цитата:
|
нет завязывай я потриот,просто обитно за державу,я был бы рад если кто нибуть сорвал куш из Казахстана,по странам СНГ, Видишь ли я работаю на студии,и каждый день обращяются такие выебоны,а как записыватся так тяму нет |
Цитата:
|
dj_heat знаешь я тебя так уважать стал,чую ты классный пацан,чувак уважение тебеи признание,давай покидай свои мнения на счет отечественнщго HIP HOPА, я подучусь мое мыло [email protected] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |