![]() |
Цитата:
|
НЕТ,еще качается |
Цитата:
Skazhi chto v Kazakhstane tojr hip-hop razvivayetsya. |
чувак я даный момент в Алмате,в Питери я этим и занемаюсь,beatboxe чувак я в ах..е,ништяк,НИШТЯК кстати я помню твое выступление |
Цитата:
|
уже отправил в Питер братану, он там двигает наших ну ходит раздает темы,и хвалит и так же как ты особенно девченкам |
:) |
Цитата:
|
2 Lego Кстати, через СуперСтар кз тоже можно будет продвинутся :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно,на мыло я тебе скину свои темы познее у меня сейчас две темы сводят на студии |
Цитата:
|
УДАЧИ,БУДУ ЖДАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Russiya Respect bolshoy ot Kazakhstana.Dj heat |
Цитата:
|
Цитата:
Kak naprimer tot tip |
Цитата:
http://volga.xun-xon.ru/modules/news/ Zahodi suda i viskazivay svoi mneniya. Davay neteryaysya budu jdat tvoyego otveta.Respect |
LEGO хули ты критик ебучий знаешь и понимаешь то?????Ну выложи то что тебя вставляет......или свои темы (если ты зачитываешь) выложи а то всё пиздишь да пиздишь....Помоему завидуешь , а сам нихуя неможешь.... |
но во первых я ни кому не завидывал и не буду ни когда завидывать,мое кредо каста пиздит темы у WUTAN Clan,переводит, они даже не первые,а таких как ты ростовских я встречаю уже наверно за 40овку переволила,тут даже завидовать не чему, я ценю индивидуальность,ты хоть как не первый,ты так число 1000033,да при этом рифмы пиздишь,это не исскуство--это ксерокс(фальша) Альбом мой выйдет в Москве на одном из известном лейбле,жди оценишь |
Вот трэки нашей команды, качайте www.music.lib.ru/t/tsdt |
Здрасти. Казахстанский хип-хоп надо поднимать как целину! |
|
ya lichno krome Som clan ni4e ne slixal ! Som delaet ne supper , no poslushat mojno |
не слышал. и не хочу слышать..:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |