![]() |
Как обидно-то! Казахстан - тупеет, а вместе с ним и этот форум. А так хорошо было лет 5 назад. Развелось вас тут - рэпперов. |
Цитата:
|
просто человек заметил как он сам отупел и решил поделится |
и когда это рэп претендовал на вершины интеллекта? непомню, пушкины... |
Ed, не надо жаловаться, давай развивай двоечников, просто многим интернет сейчас провели, и долбоебам включительно |
Цитата:
|
Гм... Что-то я никак не заметил у себя "манеру Касты"? И причем тут она? Ты конечно извини, но как-то ты необоснованно обосновал (простите за тафтологию). |
eD, ты что имел ввиду? тебе салам от DJ Nurik'a, помнишь такого? |
казахстансий рэп вообще казахстанского рэпа не может и есть но только они все косят под касту или многоточие не собственного стиля и неотточеного качества читки |
я ссылки не смотрел...а вы на русском читаете? |
:tomato: |
с наступающим:kiss: |
Цитата:
отсюда: http://music.lib.ru/c/chernye_drako/alb1.shtml#02_cherna...aja_saga_i покруче смоки мо и креса, которые меня вообще не вставляют, хотя я их по 5 сек слушал и они не косят, просто им нравится многоточие, и это обидно, и по другому они читать не могут... чтобы сделать качественную тему надо как минимум три-четыре дня парится, не у всех есть на это время и терпение, тем более что в итоге получишь только самоудовлетворение и истощенный организм... а благодарные фанаты и не подумают купить чего, спасибо братан и ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще читать не умею, только печатать |
Аутсайдер. Все заключается в том, что ты ищешь какой-то конкретный смысл, конкретное отношение к тебе и применение моих слов. А я всего лишь написал, что думал. Или так нынче непринято? А по поводу обиды... Я не люблю посредственность и обывательщину, которая теперь повсюду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно мне не нравится в казахстане рэп А кто знает в Павлодаре есть рэп |
Да гильдия походу, дело делает пока все пиздят. Имидж у них конечно на 700% |
Цитата:
Согласен! В Казахстане не тот уровень, что например в России. Нам ещё расти и расти, пока сознание не переменится. Потому что большинство групп опираются в своих текстах на какие то понятия, а нужно что бы всё шло от души. Касаемо Павлодара, там порядка десятка групп. Есть ли их веще в инете не в курсе. Но они не фонтан. Практически всё пытаются делать мэйнстрим, и при этом у них он получается не ахти, не качает проще говоря. |
десять групп в павлодаре, а тут на форуме по моему у каждого есть группа, их уже за 100000 перевалило |
Цитата:
Количество не значит качество! У каждого второго, у кого есть комп, и примитивная прога типа Х-Х мэйкера уже становится рэпером в кавычках))) Вообщем то это не плохо. Время хорошее сито, оно отсеет зёрна от плевел, и стоящие придут к доложному признанию. Может быть... Потому что ещё одна проблема в КЗ - это отсутствия хип-хоп лэйбла. Есть какие то студии, которые выпускают кассеты и диски в Алмате допустим... Но реального хип-хоп лэйбла ДЛЯ ВСЕХ нету! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |