в Бане
10 апреля 2011, 06:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я ща короче жру вермешель(не нашу) и запиваю все это дело хаомой   оригинал  это получается я нормально живу?  а ну да)))еще я все это херь аджикой заливаю  800 тенге стоит  это вам не огонек  хотя огонек тоже тема  не смешно  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:07
| | |
#77 (ПС)
| | | | | в Бане
10 апреля 2011, 06:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ нет, не знаю  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:18
| | |
#79 (ПС)
| ну ты далбаеб вот по этому не шариЖ  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 06:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ну ты далбаеб вот по этому не шариЖ  а может ты раз понтуешься в теме где это делать как минимум подло?это как говорить что ты ездишь на "гелике" пьёшь "хенеси" и отправляешь 100рублей на нужды нуждаещихся  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от King-Bong а может ты раз понтуешься в теме где это делать как минимум подло?это как говорить что ты ездишь на "гелике" пьёшь "хенеси" и отправляешь 100рублей на нужды нуждаещихся а ты от куда знаешь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду и слышь ты ??я не выбебываюсь я жру макароны(ну в общем) пью дешевую водку и где тут нотка мажорства?в данный момент у меня все по хасолвски   | | | | в Бане
10 апреля 2011, 06:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я ща короче жру вермешель( не нашу) и запиваю все это дело хаомой  оригинал  это получается я нормально живу?  а ну да)))еще я все это херь аджикой заливаю 800 тенге стоит это вам не огонек  хотя огонек тоже тема  -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а ты от куда знаешь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду и слышь ты ?? я не выбебываюсь я жру макароны(ну в общем) пью дешевую водку и где тут нотка мажорства?в данный момент у меня все по хасолвски  это 1200тг на завтрак, с учётом того что ты с утра уже водку пьёшь, мне тебя жаль например  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я ща короче жру вермешель( не нашу) и запиваю все это дело хаомой  оригинал  это получается я нормально живу?  а ну да)))еще я все это херь аджикой заливаю 800 тенге стоит это вам не огонек  хотя огонек тоже тема  -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong а может ты раз понтуешься в теме где это делать как минимум подло?это как говорить что ты ездишь на "гелике" пьёшь "хенеси" и отправляешь 100рублей на нужды нуждаещихся а ты от куда знаешь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду и слышь ты ?? я не выбебываюсь я жру макароны(ну в общем) пью дешевую водку и где тут нотка мажорства?в данный момент у меня все по хасолвски  это 1200тг на завтрак, с учётом того что ты с утра уже водку пьёшь, мне тебя жаль например  бля не 1200  тыщ на 5 наверное не столе накрыто   но у меня есть волшебный ЧЕК  он рулит   | | | | в Бане
10 апреля 2011, 06:47
| | |
#84 (ПС)
| 
не забывай что у нас цензура в сети
закройте его за кардерство  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:50
| | |
#85 (ПС)
| ты хоть знаешь кто такие кардеры? | | | | в Бане
10 апреля 2011, 06:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong 
закройте его за кардерство  ты хоть знаешь кто такие кардеры? ну ты сказал волшебный чек
а от дропа не товары получают а часть его стоимости  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong 
закройте его за кардерство  ты хоть знаешь кто такие кардеры? ну ты сказал волшебный чек
а от дропа не товары получают а часть его стоимости  ну бля этот чек я под отчет впариваю  даже посать кода хожу такая же херь 
а кардеры это те хуйлаки которые с чужих кредитных карД(Visa/ Mastercard) капусту пиздят   | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
ты хоть знаешь кто такие кардеры? ну ты сказал волшебный чек
а от дропа не товары получают а часть его стоимости  ну бля этот чек я под отчет впариваю  даже посать кода хожу такая же херь 
а кардеры это те хуйлаки которые с чужих кредитных карД(Visa/ Mastercard) капусту пиздят   я знаю, они это и в инете делают  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:07
| | |
#89 (ПС)
| ну это все хуйня по сравнению с тем что моя дрьзья с аты подогрели флЭху с рэпчиком  тема ща слушаю  кича оказывается пиздец хуярит  трек его хипхоп уже раз пять слуханул  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:09
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong я знаю, они это и в инете делают  ну это все хуйня по сравнению с тем что моя дрьзья с аты подогрели флЭху с рэпчиком  тема ща слушаю  кича оказывается пиздец хуярит  трек его хипхоп уже раз пять слуханул  моя друзья?ты точно не канаплянную настойку пил?  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:17
| | |
#91 (ПС)
| да ты ишак малолетний 
не хуя не знаешь и хуйню пиздишь  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
ну это все хуйня по сравнению с тем что моя дрьзья с аты подогрели флЭху с рэпчиком  тема ща слушаю  кича оказывается пиздец хуярит  трек его хипхоп уже раз пять слуханул  моя друзья?ты точно не канаплянную настойку пил?  да ты ишак малолетний 
не хуя не знаешь и хуйню пиздишь  ты бухой пиздабол так что иди нахуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1072960086-n25/ | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от King-Bong кэп  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:23
| | |
#94 (ПС)
| ну раз иди нахуй тоже очевидно, то тогда беги на хуй  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от King-Bong ну раз иди нахуй тоже очевидно, то тогда беги на хуй  бля по чему ты так грубо общаешся??если так по общему говорить то ты наврятли бы мою штуку бы выстаял.....щегол позорный,и после всей этой хуйни вы говорите что я, Валоу ,Баха грубо общаемся с вами.......а как после ваших постов с вами говорить???черти.... | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ бля по чему ты так грубо общаешся??если так по общему говорить то ты наврятли бы мою штуку бы выстаял.....щегол позорный,и после всей этой хуйни вы говорите что я, Валоу ,Баха грубо общаемся с вами.......а как после ваших постов с вами говорить???черти.... валоу нормальный пользователь кстати, баха шуток не понимает хотя сам шутит ты понтуешься много, как с тобой ещё общаться? если бы ты был такой охуенный то ты бы тут не сидел, нет?я тут сижу потому что делать нехуй мне, учусь я, а ты меня вот щеглом называешь, тебе сколько лет то?мне кажется не больше чем мне! | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong ну раз иди нахуй тоже очевидно, то тогда беги на хуй  бля по чему ты так грубо общаешся??если так по общему говорить то ты наврятли бы мою штуку бы выстаял.....щегол позорный,и после всей этой хуйни вы говорите что я, Валоу ,Баха грубо общаемся с вами.......а как после ваших постов с вами говорить???черти.... валоу нормальный пользователь кстати, баха шуток не понимает хотя сам шутит ты понтуешься много, как с тобой ещё общаться? если бы ты был такой охуенный то ты бы тут не сидел, нет?я тут сижу потому что делать нехуй мне, учусь я, а ты меня вот щеглом называешь, тебе сколько лет то?мне кажется не больше чем мне! бля мне 18 тока недавно ебнуло  по чему я выебываюсь?я говорю как есть,если твои возможности с мои не контачут,значит просто ты неживешь в столице и не поднимаешь столько же скока я  я так вообще у меня работа шакальная,я сам не кайфую что делаю(((но тут извените...я тоже жрать вкусно люблю...от сюда вывод...делай как знаешь,и тут вообще что я виШУ я дже рэп слухаю)))))и кстате мой братишка рэпчик стелит  скоро по идее с ллэйсон трек должен появится  бабло уже проплатили а текст сказали еще не готов((((это печально,а ты сиди в своем кокше и не выебывайся,а то через чур умный я смотрю  | | | | Fuck da Police
10 апреля 2011, 07:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я ща короче жру вермешель(не нашу) и запиваю все это дело хаомой   оригинал  это получается я нормально живу?  а ну да)))еще я все это херь аджикой заливаю  800 тенге стоит  это вам не огонек  хотя огонек тоже тема  ты оригинальный чувак  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я ща короче жру вермешель(не нашу) и запиваю все это дело хаомой   оригинал  это получается я нормально живу?  а ну да)))еще я все это херь аджикой заливаю  800 тенге стоит  это вам не огонек  хотя огонек тоже тема  ты оригинальный чувак  еще чучуть осталось )))ща пойду за другой оригенальностью  
бля уже бухой,надо спать  | | | | в Бане
10 апреля 2011, 07:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ бля по чему ты так грубо общаешся??если так по общему говорить то ты наврятли бы мою штуку бы выстаял.....щегол позорный,и после всей этой хуйни вы говорите что я, Валоу ,Баха грубо общаемся с вами.......а как после ваших постов с вами говорить???черти.... валоу нормальный пользователь кстати, баха шуток не понимает хотя сам шутит ты понтуешься много, как с тобой ещё общаться? если бы ты был такой охуенный то ты бы тут не сидел, нет?я тут сижу потому что делать нехуй мне, учусь я, а ты меня вот щеглом называешь, тебе сколько лет то?мне кажется не больше чем мне! бля мне 18 тока недавно ебнуло  по чему я выебываюсь?я говорю как есть,если твои возможности с мои не контачут,значит просто ты неживешь в столице и не поднимаешь столько же скока я  я так вообще у меня работа шакальная,я сам не кайфую что делаю(((но тут извените...я тоже жрать вкусно люблю...от сюда вывод...делай как знаешь,и тут вообще что я виШУ я дже рэп слухаю)))))и кстате мой братишка рэпчик стелит  скоро по идее с ллэйсон трек должен появится  бабло уже проплатили а текст сказали еще не готов((((это печально,а ты сиди в своем кокше и не выебывайся,а то через чур умный я смотрю  это что я вижу, мне 19 лет паря  так что впредь вспоминай о своём возрасте когда называя меня щеглом) и в ответ на это я щас прочту "не учи меня жить" "я сам знаю чё мне делать" "иди на хуй"...но я прав не так ли?  вот ты писал что ты инспектор, что работаешь с ментами и кнб, и тебе 18 недавно стукноло это как то подозрительно не находишь? | | | | |