![]() |
Казахстанский уровень жизни. как вы живете? больше ли у вас в семье на человека 14 517тенг. Довольны ли вы налогообложением и ком. услугами которые мы платим? как вы думаете, после выборов что нибудь измениться? |
урАвень :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда есть к чему стремиться, я вам так скажу. |
Цитата:
|
на мой взгляд, учитывая все возможности Казахстана. можно было бы на много лучше. |
в среднем низкий |
нахуя тебе это? |
За тобой уже выехали :o |
нет, но нечего не сделаешь и это печально |
в Кокше проживаю в трёх комнатной квартире, 5 человек нас там, добрая часть зарплаты уходит на инет который работает через жопу, на отопление которое то есть то нет,на электричество я вообще молчу, за ёбаную воду,даже за кабельное которое тоже то идёт то нет,да и водучасто перекрывают,гавно трубы у нас:(подъезд хасирают молодые наркоманы алкоголики блядь, заебали уже...мусора спокойно погулять не дадут на улице, дерзкие чёто стали в последние время.цены на продукты выше чем в челябинске(я щас в челябе поэтому знаю о чём говорю)к примеру кассир в челябе который работает день через день получает 15000рублей, у нас продавщица которая въёбывает день через день получает максимум 25000теньге(в россии больше жалуются:|) я выбрал: нет, но нечего не сделаешь. кстати цены были нормальные и как то более мение сочетались с зарплатами и тем уровнем инфляции что был в 2006 году, буквально за год цены выросли до уровня россии, и валюта обесценилась :horosho: |
С налоговым сюрреализмом надо кончать.© |
все заебись в день трачу по 200$ и в хуй не дую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо договорились;) |
Цитата:
|
мда... 200 уе :facepalm: |
Цитата:
|
на что 200 уе в день уходит поподробней |
Цитата:
|
:facepalm: |
Пики известный хаслер даже за пределами Казахстна, у нас тут даже его многие знают, уважают, ценят |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |