![]() |
Казантип / Kazantip Rukovodstvo reZpubliki KaZantip ob'yavilo official'noe raZpisanie Dj'z! Polnii Spisok DJ's, igraushih na Z.GAMES 2004 dostupen zdes'! |
Спасибо, видели уже, видели.......... |
Видели:) Уже билеты купили! едим:) |
ага усё понел ;) тогда там сконнектимся :kiss: |
29-30 буду там:) все на КАЗАНТИП!!!! |
Был я там ровно 6 лет назад, когда это место было культовым для птючников. Больше всего впечатлений произвел Реактор (огромнейшая индастриал бандура). Потом уже фестик перенесли в село Веселое, но я туда уже не пошел, хотя отдыхал в двух часах ходьбы. В этом году я че-то так и не понял, хде будэ... На старом реакторном месте? |
Termit, нет нет :D уже давно не там ;) в этом году будет в селе поповка рядом с мирным это дальше Евпатории. зайти на САЙТ там вся инфа есть :matraz: |
Не хотелось бы открывать новую тему по поводу... кто что слышал... В середине июля этого года Алтай - Чуйская долина Недельный отрыв... говорят по типу казантипа... Кто знает подробней? Очень интересно... |
где он будет проходить в этом году и когда? |
Опа, давно Нат не видал здесь... ;) |
NAT, дааа в этом году ! в поповке ! короче сначала идёт Керч потом пересадка в Симферополе потом в Евпатории а оттуда рукой подать до каzантипа :kiss: ребята зайдите на САЙТ там всё написано. |
NAT, или ты спрашиваешь о "Алтай - Чуйская долина" ? :kiss: |
Термит, приветик. Да все времени небыло и вот оно появилось. приятно что помнят;) Majk SS я прекрасно знаю где находится поповка:) а вот что это "Алтай - Чуйская долина" я понятие не имею. расскажешь?:) |
NAT, :) :) :) я в первый раз слышу о "Алтай - Чуйская долина" :kiss: |
Majk SS:) ну тогда и не будем о ней говорить:) |
Кто-нибудь располагает инфой, сколько будет стоить виза в этом году, говорят дороже???? На сколько???? |
Уже не надо, сам нашел..... [QUOTE]Как всегда, аксессуары решают все!)) [В этом сезоне будут в моде такие красивые разноцветные пластиковые украшения, которые можно привязывать на шнурке к любым частям тела.) их можно носить, не снимая - на шее, на запястье, на ноге, намотав на что-нибудь или одев вместо чего-нибудь) можно в них плавать, загорать, танцевать и заниматься сексом.) По законам Каzантипской моды на виzы, не нужно бояться быть неоригинальным лишь оттого, что их будут носить все. Каждая виzа уникальна и отражает вашу индивидуальность как нельзя лучше и концептуальней. самое важное как известно, ВНУТРИ. Внутри каждой визы - фотография ИМЕННО вашего улыбающегося лица.)) вы можете конечно пооригинальничать, прикупив себе одноразовое бумажное украшение, оно дешевле, но правда недолговечнее и носится хуже, не особо наматывается, и в конце концов, тоже содержит в себе - ваш улыбающийся фейс)) или еще более небанально - из чувства протеста вы можете остаться по ту сторону скопища одинаковых модников)) хотите?)) для тех, кто не обламывается следовать нашей моде: стоимость пластиковых украшений - 30$ стоимость бумажных (специальное предложение!!) - только в начале сезона - 30 гривен, после 27.07 - 50 грн) вы не можете zаказать покупку прямо на диване) для этого вам нужно оторвать от него задницу и приехать сами знаете куда))/QUOTE] |
Да, еще разочаровало, что после 27 июля виза будет стоить 50$, этож грабеж. Придется крассить чемодан и тягаться там с ним. |
да уж как раз после 27 июля всё и будет ;) вот интересно посмотреть на твой чемодан :kiss: как будет возможность скинь фотку ;) :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
а, херня этот ваш казантип:netuz: |
NAT, виза на каzантип :rolleyes: |
Majk SS, об Алтае спрашивала я:) |
Majk SS, спасибо, что сказал... хм.. а без нее не пустят? |
NAT, нет :rolleyes: есть ешё визы на один раз ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |