Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казантип / Kazantip (https://www.hip-hop.ru/forum/kazantip-kazantip-37878/)

МихА 16 мая 2006 10:06

то есть в самой атомной станции уже давно не проводится и проводиться не будет?

ну а как вобще ощущения от Казантипа были то?

shonny 16 мая 2006 10:37

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
то есть в самой атомной станции уже давно не проводится и проводиться не будет?

ну а как вобще ощущения от Казантипа были то?

99-й был последний год когда Каzантип проводился именно недалеко от мыса Казантип, это в городе Щелкино. Сам этот город задумывался как энергетический, т.е. практически все его жители должны были работать на этой самой АЭС, но потом строительство забросили, а жителей кинули через хуй.
Потом он вроде проводился в Веселом, а сейчас в с. Поповка проводится.
Ощущения конечно пиздатые, особенно от атомки. Огромное такое помещение, размером наверное с футбольное поле, индастриал там всякий: ржавые лестницы, сваи и в этом помещении тусуется несколько тысяч человек. Кайфово, вообщем.

Вот инфу можешь почитать о Казантипе 2006
http://www.crimea-kurort.com/dosug/festivals/index.php?p=90

МихА 17 мая 2006 15:40

спасибо за инфу.

Хок проныра 4 июля 2006 11:56

Кто едет на Казантип?

Лейте мнения сюда...Говорят в этом году рнб танцпол будет полон питерскими дж
Сабж

Сладкoeжка 4 июля 2006 11:59

Не поеду.

altruist 4 июля 2006 12:05

:o

Dimme Sevendee 4 июля 2006 12:10

ДЕНГА НУЖНА ШОБ ПОЕХАТЬ :( :( :(

МихА 4 июля 2006 13:30

я собираюсь!сейчас утрясаю технические вопросы.

рнб танспол - нахуй надо!

Стэнуил Великий 4 июля 2006 13:35

РнБ надо!
тока тогда мож поеду:o

Хок проныра 4 июля 2006 13:44

Я лично туда еду в море покупаться, да на спидовых голов посмотреть:D
А рнб танцпол..пусть будет...

ПОЛЯК 4 июля 2006 14:10

Цитата:

Цитата от МихА :

рнб танспол - нахуй надо!

надо! только не танцпол а рнб девак!:D
хотя похуй один хуй не еду!:(

Holla@Me 4 июля 2006 17:18

:o

DiDrash 4 июля 2006 17:37

Андерсон туда нихуя не поедет. я ему ноги переломал.

Sca 4 июля 2006 17:37

аче не в алyпкy к дяде сене?

RuslanCherkashin 4 июля 2006 18:51

в том году там отдыхал

Umshini Wam 4 июля 2006 20:10

гг:D

sneer 4 июля 2006 20:19

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Андерсон туда нихуя не поедет. я ему ноги переломал.
Просто этот жидяра жмёца на деньги никуда дальше своего района или универа не ездит. Докрашиваю чемодан. Кто знает чем лучше всего подржавевшие уголки заставить блестеть ( должны блестеть натурально)

DiDrash 4 июля 2006 20:23

Цитата:

Цитата от sneer :

Просто этот жидяра жмёца на деньги никуда дальше своего района или универа не ездит. Докрашиваю чемодан. Кто знает чем лучше всего подржавевшие уголки заставить блестеть ( должны блестеть натурально)

ты ко мне на райончик загляника. тебя андрик увидеть хочет)

МихА 4 июля 2006 22:15

кстати по поводу этих чемоданчиков разъясните мне немного -
это что я на территории Казантипа вещи только в этом чемодане смогу тоскать?а если у меня их целый вагон?
и сколько он стоит?его на совсем покупаешь?

МихА 4 июля 2006 22:19

R-tem - Войсес открытие, главная сцена (видео)
http://r-tem.pdj.ru/videos/7875/download/

хочу или на открытие или на закрытие попасть.

sneer 5 июля 2006 02:33

Цитата:

Цитата от МихА :
кстати по поводу этих чемоданчиков разъясните мне немного -
это что я на территории Казантипа вещи только в этом чемодане смогу тоскать?а если у меня их целый вагон?
и сколько он стоит?его на совсем покупаешь?

Какой покупаеш казантип это не совсем уж буржуйская организация поеби мозги купи на каком нить рынке древний чемодан покрась его в цвет божей коровки либо в жёлтый жезезные уголки должны обезательно блестеть регаешся до 15 числа и вуаля катайся скока влезет. На казане есть камеры хранения. А ты что бразидьский карнавал ходячий что у тащиш с собой фото на открытие там мне кается хуёва будет поприезжает многа левых не будет атмосферы казантипа, просто обыкновенный мега рейв а казантип это всё ж таки поболее что-то

DiDrash 5 июля 2006 02:46

Цитата:

Цитата от sneer :

Какой покупаеш казантип это не совсем уж буржуйская организация поеби мозги купи на каком нить рынке древний чемодан покрась его в цвет божей коровки либо в жёлтый жезезные уголки должны обезательно блестеть регаешся до 15 числа и вуаля катайся скока влезет. На казане есть камеры хранения. А ты что бразидьский карнавал ходячий что у тащиш с собой фото на открытие там мне кается хуёва будет поприезжает многа левых не будет атмосферы казантипа, просто обыкновенный мега рейв а казантип это всё ж таки поболее что-то

и этот человек меня ещё жидом обозвал. а то что сам экономит на каждом шагу это нормально...

sneer 5 июля 2006 02:56

Цитата:

Цитата от DiDrash :

и этот человек меня ещё жидом обозвал. а то что сам экономит на каждом шагу это нормально...

ага я хоть на входе экономлю да и то что бы покрасить и отреставрировать чемодан нужно нормально вложиться а ты решил сэконмить в корне - никуда ниехать и ни начём кроме собственно поездки не экономить. Так чисто в еврейском стиле. Прикинул так небось ага чемодан там сто гривен на входах, плюс мама еды положит в чемодан ага на хавке там ещё гривен двести, ага на чемодане спать можно - ещё на жилье экономия потом прикинул крым не далеко за неделю выйти и пешком дойти мона ещё сто гривен а потом прикинул... чемодан тож денег стоит краска и т.д. и решил просто не поехать. Так было признавайся?

MRK(PSRec) 5 июля 2006 03:02

Я буду-100%

DiDrash 5 июля 2006 03:05

Цитата:

Цитата от sneer :

ага я хоть на входе экономлю да и то что бы покрасить и отреставрировать чемодан нужно нормально вложиться а ты решил сэконмить в корне - никуда ниехать и ни начём кроме собственно поездки не экономить. Так чисто в еврейском стиле. Прикинул так небось ага чемодан там сто гривен на входах, плюс мама еды положит в чемодан ага на хавке там ещё гривен двести, ага на чемодане спать можно - ещё на жилье экономия потом прикинул крым не далеко за неделю выйти и пешком дойти мона ещё сто гривен а потом прикинул... чемодан тож денег стоит краска и т.д. и решил просто не поехать. Так было признавайся?

нет не так.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 3 из 9: 123456789