![]() |
все святые смотрю))не пьют не курят не нюхают и круглые ни разу не пробовали)))хз сам к порошкам таблеткам плохо отношусь хоть и пробовал))))но если бы туда двигался фактого бодрячков бы словил))) |
Цитата:
|
Цитата:
:snk: |
да кстати там алкаголь, не так уж и популярен... там ведь разрешено всё, че хочешь то и делай, ведь это республика счастья! :netuz: Z:18 каминг сууун ) |
Цитата:
я и не говорил что употребляю =))но там бы думаю ебанул крэп по приколу)) |
Цитата:
я ни разу не сталкивался с ней, мне никогда не предлогали её друзья( по тожей причине) да я даже курить не пробывал :guinda: и доволен этим :dovolen::dovolen::dovolen: |
не люблю такие сборища |
ВИТЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ:inlove: |
школьник, хули медленым и сам на сам заебись:morj::morj: |
ахтунг!!!! археологи блять!! :mad: |
Здравствуй, ВЕЛИКИЙ НАРОД! решил поднять! я в последний раз был в 2007 кто этим летом был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что легавые отобрали бабосы с паспортом и дали пизды, что меня транспортировали в городок Саки в больничку с сотрясением :) |
нахуй Казантипы,фесты для наркоманов |
поеду в сл году хули 50 км от меня:):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Поедет кто в этом году или как? Добавлено через 44 минуты 40 секунд Визу мульти заранее можно купить или только на входе?что то я загорелся поездкой) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай хуета для нарков,казантип этот:tomato: |
каждый новый Казантип кошернее старого :anddee: :horosho: |
был прошедшим летом там. В целом конечно сблева разного там крайне много ,но атмосферка и само место проведения бодрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |