Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Казаться легкомысленной и быть недоступной - вверх искусства (https://www.hip-hop.ru/forum/kazatsya-legkomyslennoi-i-byt-nedostupnoi-vverh-iskusstva-362752/)

движение происходит 25 марта 2011 21:11

Казаться легкомысленной и быть недоступной - вверх искусства

Глупая. Вдыхаешь в себя сигаретный дым и никак не признаешь, что просто тебе некем дышать. Ты не снимаешь стресс, милая. Тебе просто некем больше дышать.<|3

движение происходит 25 марта 2011 21:13

Если любишь-люби без обмана. Если веришь-то верь до конца. Ненавидишь-скажи это прямо, А смеешься,так смейся в глаза

движение происходит 25 марта 2011 21:15

..а Нью-Йорк со вкусом любимого кино.. с найками и кофе в пластиковых стаканчиках.

движение происходит 25 марта 2011 21:16

а ведь мы могли бы сейчас сидеть укутавшись в одно одеяло и спорить , кто кого больше любит. но ты на блядках. надеюсь,всё в порядке.

движение происходит 25 марта 2011 21:18

а знаешь, даже в миллиметре от земли уже небо.

движение происходит 25 марта 2011 21:19

Наверное потребуется целая неделя, чтобы выплакать мой личный океан.

движение происходит 25 марта 2011 21:20

я опять равнодушно проводила тебя взглядом...фууф...значит осталось сделать совсем чуть-чуть...забыть твой номер...и можно сказать, что я вычеркнула тебя из своей жизни...

движение происходит 25 марта 2011 21:21

над некоторыми обещаниями и фразами нужно ставить *, как в рекламе.
а внизу мелким шрифтом пометка

Я буду любить тебя вечно*

*[акция продлится до февраля 2011 года]

движение происходит 25 марта 2011 21:22

Знаешь как отличить хорошего друга от хорошего парня? с хорошим другом ты можешь часами разговаривать и тебе будет приятно и интересно, а с хорошем парнем (в плане отношений) ты можешь просто молчать и будешь чувствовать себя самой счастливой, просто потому что рядом.

движение происходит 25 марта 2011 21:24

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

движение происходит 25 марта 2011 21:28

говорят что больно смотреть на солнце. это не правда больней всего смотреть на губы которые любишь но не можешь поцеловать...

движение происходит 25 марта 2011 21:30

Он думает, что у нее кто-то есть, видя романтические статусы... поэтому не пишет... она думает что не нужна ему, видя равнодушное онлайн... и посвящает ему статусы...

движение происходит 25 марта 2011 21:32

Девука никогда не знает чего хочет но не успокоится пока это не получит. все отлично СУПЕР ГУД!!!!!!!!!!!!!!

Lil'Crime 25 марта 2011 21:33

при просмотре очередной киноленты я как обычно вспомню про нас. у
каждого в жизни бывают моменты когда не хватает особенных глаз.

Lil'Crime 25 марта 2011 21:33

Она меня всегда понимала,за руку держала и помогала! Всегда говорила одевайся теплее засранка ,а то заболеешь! И вот действительно у кого хочу попрасить прощения это у тебя моя любимая Сашенька)))))

движение происходит 25 марта 2011 21:34

Так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей при том, что однажды они сломали кровать.

Lil'Crime 25 марта 2011 21:34

Когда увидите меня счастливой - не завидуйте.
Вы не знаете, как я боролась за своё счастье

движение происходит 25 марта 2011 21:35

Так хочется, чтобы он вдруг резко сел,даже неважно,где и куда, и его друзья спросили:"Ну что с тобой такое?" А он бы ответил:"Блин, братан, я, кажется, люблю её.

Lil'Crime 25 марта 2011 21:35

Не держи человека в голове, когда больше не можешь держать его за руку.

движение происходит 25 марта 2011 21:35

Они никогда не называли себя парой и ни разу не говорили о своем будущем. Они просто вместе проводили время. Он не любил ее. Она всего лишь очень нравилась ему. И он желал ее. Может, поэтому им и было так хорошо вместе.

Lil'Crime 25 марта 2011 21:35

Я вспоминаю всё и иду по жизни с улыбкой!!!!Так ты меня учил!)))

движение происходит 25 марта 2011 21:36

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Lil'Crime 25 марта 2011 21:36

Плохой характер? Просто он у меня есть!

движение происходит 25 марта 2011 21:36

...Кофе со сливками и легкий запах ванили и корицы. Неиспользованные билеты, разбитые мечты и ложка сахара. Немного варенья, и счастья на брудерщафт..

Lil'Crime 25 марта 2011 21:37

...десять мужчин ложатся у ног женщины....,а она выберет того одиннацотого....,который смотрит в другую сторону..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.
Страница 1 из 4: 1234