![]() |
просто когда тебе волосы с лица убирают, знали бы вы, сколько в этом нежности, трепета и любви. уж побольше, чем в вашем "я люблю тебя". |
Она плакала рядом с ним по ночам - он не замечал, она говорила что её тревожит - он не слушал...однажды она собралась с силами и ушла...а он понял кого потерял...любящую, заботливую...единственную... |
да да да да.....такая я.....ща глаза подведу и приду улыбатся))) |
Не пишет лишь один человек,а кажется,что молчит весь мир..( |
Я просто хочу лето, бутылку виски и тебя рядом |
♥Знаешь чем я отличаюсь от тебя? да… я поплачу, и забуду,… а ты погуляешь, и вспомнишь... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ |
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
Да, я люблю дым сигарет, люблю крепкий кофе, люблю своих друзей, люблю аромат своих духов, люблю шум дождя… люблю море... но... но не верю в любовь... |
Перед тем как сердце перестанет бится...Ты вспомнишь ту в которую успел влюбится)))) |
меня увозили в больницу, просили встать,дотронуться пальцем до носа, что-то еще, а я объясняла, что птицам,по сути,без неба не хорошо. |
"Курю" - это тоже чувство. |
Не сберег ты свою девочку..теперь она ходит под ручку с другим. Смотрит долго-долго в его глаза,как когда то в твои.. улыбается самой счастливой улыбкой только Ему, а мысленно благодарит только Тебя за то, что ты когда то бросил её, подарив новое счастье |
мимо проходят пары....крепко держась за руку....как будто нарочно..чтобы подчеркнуть мое одиночество.... |
я бываю не в себе, когда бываю не в тебе, я просто невменяемый когда я невтебяемый |
иногда легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять,почему так хочешь разбить голову об батарею.... |
За нас кривых,за нас неверных ,за нас блядей,но охуенных |
Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. НО! Если я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошёл за шампанским для меня :facepalm: |
Я не злюсь на куриц,смотрящих на моего мальчика.Я приветливо улыбаюсь всем им с мыслью:"завидуй, сука!" |
Доверие - это когда даёшь человеку нож в руки и поворачиваешься спиной. Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены. А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... Цитата:
|
лок дог залогинься :inlove: |
Неплохие цитатки :D |
Цитата:
Ань ты чего? тыж свой человек :facepalm: |
хоть убейте, думал автор темы - мальвина ванила айс блё |
автор принял кокоса с дерева такой растёт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |