rhymond zeRRgiuz | 18 июля 2015 17:05 | Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1079011133)
Заебись, что записываете что-то новое, но голоса какие-то, хуй знает, напряженные что ли, будто не ради удовольствия читаете, а через силу. Господину Кастраману рифмы подтянуть не мешает и про букву "Р", на мой взгляд, стоит забыть как сделал ДЖ в свое время. | голоса северные напряженные, это корнями так, да и рэп никогда для нас и не был для удовольствия типа расслабиться в ванной. А господину Кастраману в его возрасте уже поздно подтягивать рифмы и заниматься логопедией. 10 лет назад всех все устраивало, а теперь что - надо переделываться под новейшие технологии, чтобы молодежь стала слушать? Надо поработать над техникой и дикцией, чтобы молодежь стала вслушиваться в смысл, который Кастро передает? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Dagmasta
(Сообщение 1079011182)
Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1079011133)
Заебись, что записываете что-то новое, но голоса какие-то, хуй знает, напряженные что ли, будто не ради удовольствия читаете, а через силу. Господину Кастраману рифмы подтянуть не мешает и про букву "Р", на мой взгляд, стоит забыть как сделал ДЖ в свое время. | у Кастрамана "Р" еще более немее воспринимается, без особого слухового дискомфорта... есть некоторые мц, у которых это действительно "бросается в уши" ST, например... Ну а Дядя Женя реально мега талант, писал очень насыщенные тексты и все без "буквы, что между П и С" хотя, у него в роде нет проблем с произношение этой буквы, как я слышал... | не слышал его к сожалению, но люди говорили, что он крутой очень был артист ДЯДЯ ЖЕНЯ, и пропал вроде или убежал с глаз долой =) Добавлено через 16 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1079011133)
Заебись, что записываете что-то новое, но голоса какие-то, хуй знает, напряженные что ли, будто не ради удовольствия читаете, а через силу. Господину Кастраману рифмы подтянуть не мешает и про букву "Р", на мой взгляд, стоит забыть как сделал ДЖ в свое время. | в любом случае благодарю за отзыв и мнение, такое редко бывает сейчас услышишь! |