![]() |
#каждаябарбистерва[otnose/playingtheangel/номер нот/забытый женя/aikko/elastronauta] - еще один момент [lunabattle_r2] ебанутая песня от ебанутой команды. режьте вены, ставтесь герычем и ебите шлюх. всем добра. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/15/1833615285cb9545316.jpg сведение: aikko битло: domino - вендетта скачать/послушать: VK MRG |
Ебать) я только хотел выложить)))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/15/1939785285da5f4349f.jpg а по песне модно, стильно, молодежно:horosho: припев если не ошибаюсь Айко исполнил?) если да то круто, если не он то всё равно круто ;) |
Цитата:
а так, отдуши:horosho: припев да, владик спел;) |
заебись такой трек :horosho: |
круто сделали пацаны, не знаю только, откуда вылезли вообще пизда луне :voin::voin::voin: |
Цитата:
хах блядь) вот ты сказанул( Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ебанутая песня от ебанутой команды:horosho::horosho: |
ахуеный трек от ахуеной команды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев мне кстати не нравится чуваки. я не шарю по ходу) |
еах, очень круто, пацанва, очень :horosho: но как то много в этом стеда ди :guinda: ах да, еще припев надо было чуть поярче разве что :horosho: а то он что то далеко и слишком смазанный был :o ну а в остальном - вышечка просто, репитный тречек :seva: |
увидел тему, зашел в тему, послушал трек, охуел) просто заебись, ребята) надо еще раз послушать будет потом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Фокси:kiss: Цитата:
Цитата:
|
могем оказывается :dovolen::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проницацельны как никогда :guinda::horosho::horosho: |
ваш капитан говорит домино это |
Цитата:
|
Модники Крутой песняк:horosho: |
Заебатенько :horosho: |
спасибы, пацанва:kiss: |
Цитата:
моднеем парни :saint::dovolen::kiss: |
тем временем я учусь играть на гитаре. скоро станем хардкорными) |
шедевр скиньте текст |
Цитата:
текст: Показать скрытый текст
elastronauta: да, я запомнил пустоту этих комнат, где я склонился на телом, пиздец несет алкоголем. мы непригодны будто леприконы в abercrombie эпигон для дельфов гор. но мне прикольно среди них содом под кормом. а я люблю твои несвязные речи, нагая, мятая грудь, а душонка в язвах - так легче. мы поколение похуй, танцуй под блядские воблы, целуй рандомные губы, слезай с ребяток - и в окна. Otnose: капсулы коаксила под лацканом командиров въебаться аперитивом с потасканными блядинами картинных сказок не покажет нам противный свет когда откинем ласты, станет дивным мир. *войди в эфир* танцуй в истерике, шлюха. орут из телика трупы. все как мы любим. и нам даром пиздели те группы людей, типа губим детей в диких клубных замутах нам поебать на растление. выдадим дуба под утро playingtheangel: мы снабжаем гравитацией квартиры ты ублажаешь пальцами поп диву в шевроле каптива пока ты спишь в тебя пакуют крокодил чтобы когда весь кайф умрёт последний будет стыть в твоей крови отпечатки грязных рук на чистых фибрах души язва желудка - это прохавать пробовал жизнь ещё один момент и ты приклеен намертво преступный мир улыбнется застёгивая камербанд Айко: дай еще один момент. шеи затянут в петли - смешно на них смотреть. прожженными скитаниями вызываем смех. ускоренная жизнь скоро выключает свет. навсегда. Номер Нот не выкладывал. Забытый Женя: как тогда продолжаю царапать бездушный панцирь, отрывая крики души кровью на фильтре пальцами, когда то понимали друг друга молча и в танце, сегодня собираю себя из кусочков битых абстракций. мне похуй как тебе, от этих песенок суки не текут, на скатерь падают, капельки твоей крови и юзаный жгут. мы юзали звук, писали помадой записки на зеркалах, а твоя барби - стерва, первому на входе в клуб дала Айко: ....детка, ты стала почти-что заметной самой из толпы человечков, дыма колечки выпуская. подвисла на вечных кайфах, но лайф-то не вечный, знаешь, зачем тогда так настойчиво двигать по встречке? ответь. глазки в пол, блять, симптомы налицо. разве в том кайф, чтобы эпизод незакончен и скомкан. вот так вот просто в окно взять и бросить свой сломанный джойстик. elastronauta: здесь слишком тесно и светят подростки выменем под слезный минимал, моя любимая ебется в Римини. на броских кителях мы движемся промеж ублюдков что, вырвав сердце, называют это нежным "культом свести в один момент абстрактность бытия" но статный квартирант, клянусь, не так пиздат вне одеал, и хуй с ним. пластик из барби вытекал слезой на 21ый догнаться - вермут, взявшись за живое - пальцем в плеву. |
спс а что такое блядские воблы?) Добавлено через 12 минут 14 секунд по тексту несуразных моментов полно, но блин атмосфера бешеная:horosho: |
Цитата:
|
ну это охуенно :) заебись соперники;) атмосфера прям космос..:horosho: вспомнил баттлы старые..эхх |
отдуши, ребятки:inlove: |
хороший трек |
Круто надеюсь дальше будет еще круче!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |