![]() |
каждое утро меня убивает ебать в рот мне уже надоело так каждое утро я проспаюсь в очень плохом состояни. голова не то что болит а как будто кисель кости ломает а как покурю сигаретку пиздец ваще.... ложусь в 4 встаю в 2 мож изза этого? |
похороните нас рядрм:( |
ебать а как меня ща убивает.... лёгкие хлюпают.в мозгах масло.А ещё у меня подбородок на г7руди щас .........я не могу башку поднять....пиздааа... я умру?скаджите что да |
ты здохнешь, |
ха круто....мне стало легче |
А все виной тому трава!!!!!знакомое состояние:rolleyes: |
сама ты трава бля:mad: |
Да ладно тебе парится, возьми волыну и застрелись, че мучаться то:D |
бля...такая же хуйня еверидей... |
Это нас марсиане захватывают, а правительство всё утаивает, надо што то делать!!!! |
на самом деле я вам скажу трава тут не причём это от нашего образа жизни хаваем чё попало пьём тоже спать ложимся хуй понять во сколько вот так что МЫ ВСЕ ЗДОХНИИИММММ:eek: |
мавпакае а меня не ломает!Все заябисяяя!!! |
Люди, проверенное средство: Встаёшь в 6:30. Холодный душ. Пьёшь молоко. Делаешь зарядку и на стадион бегать(кстать на стадион тоже бегом и желательно в гору). Потом снова холодный душ! И так через пару дней(возможно вам понадобится больше), все ваши проблемы будут решены. Вы умрёте!:p |
x`чё |
и у меня такаяж хуйня! че делать?! |
'nj dbhec gj[jle t,fyensq rfrjq это вирус похожу ебанутый какойто плтняиковый |
АРЧИ ВОТ!: Цитата:
|
влади это ты? |
да похож |
а это он шифруется маску одел |
и сказал ярослав из пинконио и спустился свет .а на тарелке четыре огромных женских груди. |
всё это лечиЦЦа хорошим настроением..здоровым сном) |
Во-первых: забыть на пару дней про машину которая стоит на столе (ее люди называют компьютер) Во-вторых: попытаться спать в три-раза больше чем счас (тоесть хотя бы 10 часов) В-третьих: перестать жрать водяру каждый день еле еле приползая домой .. В-четвертых: когда вы просидите без компа хотяб неделю то вы сразу почуствуете ломку и неудержимую тягу к компу...и у вас будет два пути либо преодолеть эту тягу и начть здоровый образ жизни либо ..не реодолевать (исход не заставит ся ждать долго ) удачи :) |
лекарь подготовил нас к долгому пути |
Секс нужен обильный |
я тоже чувстыую чтоя умираюю:( |
А у меня под окном с утра ездит жигуль один. Дык когда он двигается задним ходом, у него играет ламбада. А ездит он долго...Сука. Я скоро раздолбаю его помойку. |
Да лан .... ламбада это еще ниче..а прикинь если было б там допустим ..blur song 2......Uuuu-huuuu.... и сон здоровый накрываеться...я слышал этот жигуль =)) да лан круто..зато сразу настроение поднимаеться.. |
у меня сегодня так же было:( |
месячные это не то совсем |
это вам такие сны снятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |