![]() |
КАЖДУЮ СУББОТУ R&B танцпол @ LVDOVIC club! 08.04.06 (Суббота) LVDOVIC club (м Невский пр./Гостиный Двор, Периные ряды, 3-ий этаж) R&B танпол: DJ's: Stef Slow Aida Fisher MC Крот PRADDD MC B-Reign Start: 23.00 |
Так вот кто будет мутить рэнэбэ в Людовике сразу говорю, там уебанистический фейс-контроль из 4-х раз, нас с VIP-приглашениями дважды не пустили без 500-та рублей в карман охране DJ Кадиллака лучше полюбэ в субботу |
Так вот кто будет мутить рэнэбэ в Людовике сразу говорю, там уебанистический фейс-контроль из 4-х раз, нас с VIP-приглашениями дважды не пустили без 500-та рублей в карман охране DJ Кадиллака лучше полюбэ в субботу |
чтобы уж все поняли, три раза написал...:D а фото этого клуба есть? |
клуб - ублюдан! охрана - ублюдан.жратва - ублюдан. не советую. пара фото на афише есть |
сёдня заедем) |
вчера очень круто было мы с Ленкой нормально там позажигали)))))) |
было ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось все,атмосфера-сплошной позитив!Положительные эмоции не покидают меня до сих пор!:D :kiss: |
YO YO YO! Спасибо всем кто пришел! Было действительно круто! следующая пати от Ghetto Voice & Premium R&B Group @ LVDOVIC club - 15 апреля (суббота), начало в 23.00 DJ's: Stef Slow Fisher Aida MC's: Krot PRADDD B-Reign Live: FUCKTORY (feat. spesial Sexy Girlz Show) Ghetto Voice Ed-Win фотоотчеты на www.geometria.ru |
в этот раз обязательно повторим) только я почему то там фотографов не видела)))а фототчётна гео есть.ща лукану) |
Бля, да где взять нормальные приглашения то? |
в каком плане нормальные?они все одинаковые...и с фэйс контролем они не связаны))) |
Вика-ничего не одинаковый мы видели как минимум два варианта |
ну фиг знает,Мы по впискам ходим,но Фактор говорил одинаковые. |
Гош, ты наверное охранникам флаера показывал.... мы твой д.р. когда и где праздновать то будем? может в Людовике в эту субботу?:blackust: |
НАХ Людовик сначала я поеду в ресоран оттуда , наверное, в Джет СЕт, Потом в Кадиллак, потом на квартиру едем, к владельце Джем-холлов:p |
Цитата:
|
пиццу развозить.... |
Цитата:
|
Ресторан_()))))))))))))))))))))))))))))) Владельцу Грин-ты будешь пиццу развозить,не надо,макоронник |
учту) |
в этот раз тоже весело поплясали и посинькали правда народу маловато было |
http://www.geometria.ru/index.php?show=gallery&gallery=5...ic=&page=0 - Фотоотчет с вечеринки 15-ого апреля 22.04.06 @ LVDOVIC Club DJ's: Stef Slow Fisher Klaver MC's: Крот PRADDD PROFIT Dance Support: Mad Style |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |