Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 18:19
  #1 (ПС)
каждые 5 секунд в мире погибает 28 детей от голода...
незнаю...меня это трогает больше той ахинеи, что большинство из вас написало в теме про каспийск...это данные за 2001 год...конечно имеюца ввиду страны африки...ну там третьего мира и тд...5-4-3-2-1...в мире стало на 28 детей меньше...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 18:49
  #2 (ПС)
меня трогает всё
люди равны
но по-скольку такая беда уже начинает переходить в рамки бытовухи, из-за того что это происходит каждый день мы перестаём осознавать жестокую реальность
а зря, нужно помнить

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 18:56
  #3 (ПС)
хммм..если так, то смерть мажорам....дайте денег детям..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 18:58
  #4 (ПС)
почему то на людей всегда действует принцип: "смерть одного человека=трагедия...смерть миллиона=статистика..."вроде так...кхм...что же из этого более человечно?помоему это ужасно...

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 19:08
  #5 (ПС)
Если тебе детишек жалко, то помоги им....
Смерть одного человека трагедия, если это близкий тебе человек. Лично мне нет никакого дела ни до стран третьего мира, ни до Африки, своего дерьма достаточно...

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 19:11
  #6 (ПС)
любая смерть - это событие. Странная, ты хорошую тему подняла. Действительно, почему так...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 19:14
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Действительно страшно , но не только это. вот по телеку показывали доктора который вживил себе в руку комп.Все эти открытия хрен знает к чему это приведёт. С одной стороны человек не может сидеть на месте , его тянет что-то открывать , больше узнать, а с другой вот к примеру Чернобыль , безусловно там была допущена холатность в обращении с техникой, но от этого почему-то менее страшно не становится, К чему мы идём?.............
МИР!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 22:36
  #8 (ПС)
Детей..... конечно все это страшно... ну так что говорить, пожертвуйте им денег, если много... а слова...от того, что вам их жалоко... им легче не станет...

Dredman: А если про Чернобль, там не тока с техникой..., с техникой еще ладно....что случилось...тут о так там правительство вообще хотело замять случившееся.... так что страшее сама авария или то что скрыть хотели?? Всяко второе....

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 23:05
Домашняя страница
  #9 (ПС)
странная, ты так ничего и не поняла. Никто не говорит что это менее страшно, другая проблема что не так резко и возмутительно...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 02:44
  #10 (ПС)
Лиза, жму руку, одна из самых разумных людей на форуме. Спасибо за то, что к жизни вернула, а то думал, что совсем загнусь!

Медлэй, а ты так и не понял, что бросается в глаза ЭПАТАЖ, а ЭПАТАЖ - работа на публику. Если бы вдруг по РТР каждый час программу прерывали выпуски новостей и сообщали сколько человек умерло в странах третьего мира за последнее время, причём, с комментариями, ведением подсчётов, интервью с очевидцами и главное - съёмками с "места проишествия", то это бы задело всё население. Вспомни то, что произошло 11 сентября! Не знаю, что было в России, но здесь, в Израиле по ящику об этом говорили так, будто это произошло не в Штатах, а в Тель-Авиве. Нафиг прервали ВСЕ программы и шёл ОДИН ГИГАНТСКИЙ НОВОСТНОЙ БЛОК!

Главное - ЭПАТАЖ. За это я и ненавижу средства массовой информации.

МИР!

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 11:19
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2R.S.T.:да я с тобой согласен , но о провительстве говорить бесполезна это как опухаль неоперабельная что с ним не делай оно всё равно будет и будет таким и ни каким другим.
А Чернобыль я привёл просто как пример, есть и другие......
МИР!!!!!!!!!!!!!!

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 19:20
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Про Каспийск я вообще один раз только слышал...и это меня задело больше чем вот название этой темы...

Или это я такой бессердечный...нет...скорее кто-то тут просто делает из мухи слона...все блин кинимся детей защищать...Стонут все, никто ничего не делает...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 19:27
  #13 (ПС)
ну да...а на борьбу с терроризмом уходит вся твоя жизнь...наверное...или как?

BiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 11:30
Домашняя страница
  #14 (ПС)
абсолютно согласен с Марком и Странной.

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 12:29
  #15 (ПС)
...читая такого рода темы...смотря ТВ, где осещаются подобные проблемы...ощущаю свою беспомощность....обидно, что остается только сидеть в луже и бессильно разводить руками.....у меня данный вопрос вызывает ужас...сокрушение..определенную боль....жаль. что мы сидя перед телевизором, проглатывая свой бутерброд, спокойно пропускаем через мозги информацию, даже не пытаясь задуматься...
Лиз...хоть одна нормальная тема во всем форуме...

Rap-Lay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 12:42
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Мне хвaтaет близких мне людей, кoтoрые зa этoт гoд умерли, чтoб мне былo нaсрaть нa смерти всех незнaкoмых.

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 13:12
  #17 (ПС)
а сколько всего погибает и не только от голода..и почему именно голодающие дети?

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 14:57
  #18 (ПС)
А у нас в России взрываются дома...умирают солдаты в Чечне...кто-то кого-то убивает...с кем-то случаются несчастные случаи...смерть кругом...всех жалко конечно, но не надо говорить, что вот эта трагедия ничто по сравнению с вон той... это некорректно...

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 16:39
Домашняя страница
  #19 (ПС)
2странная: да нет, просто дети всегда дохнуть будут. А терракті не так уж и часто бівают. А вообще правей всех BlackWidow, у тебя странная какая-то модуляци которая далека от реальных условий. Ну хотя может тебя веселит нипонятно что, ну типа надуманной жалости...кто знает...главное не воспринимай как грубость...

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:30
  #20 (ПС)
Россия страна третьего мира, и детей в ней умирает тоже достаточно. Так что не надо страдать из-за каких-то несчастных африканских детей, подумайте хоть немного о беспризорных которые вокруг вас живут.............

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:36
  #21 (ПС)
BlackWidow, такие как ты...просто молча созерцают и констатируют факты...всё ваше сочуствие направлено на телевизор...я ж это хочу показать...я считаю что надо бороца и с террактами...и войну прекращать надо...НО и о том о чём не говорят по телеку...надо задумываца...ясно?)

Medlay...знаешь...после фразы "дети всегда дохнуть будут"...мне хочеца плюнуть тебе в лицо...ты к своему ребёнку так же относица будешь? сдох и подумаешь?!бывают же на свете такие...мерзко...

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:42
  #22 (ПС)
Какая трогательная тема.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:43
  #23 (ПС)
ShaTz, да кто сказал что мы не задумываемся о безпризорниках? давайте устроим тут голосовалку...кто свои игрушки и детскую мебель отдал в приют...кроме меня тут интересно кто нить будет? (ну отдавала не лично я, а мои предки...это их инициатива...они меня и приучили...помогать...посильно...)...ну так вот давай посмотрим кто тут такое сделал...знаешь что самое обидное? что посюсюкав на форуме...70% в реальной жизни об этом не вспомнит...и не попытаеца что нибудь сделать...вот и всё)

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:53
  #24 (ПС)
Думаю, если бы не предки твои, сама бы ты ничего не сделала..может я ошибаюсь, я тя не знаю...А насчет голосования...это стремно бить себя в грудь и орать " Я накормил тысячи несчастных!!!", если помогаешь делай это тихо, а не кричи об этом на каждом углу, я такое уже видел...
А вообще я живу не в россии...

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 19:58
  #25 (ПС)
на форуме через монитор выразит свои чувства свой крик души очень тяжело..и понять кого действительно это трогает а кого нет тяжело..кто просто так написал слово жалко..хотя на самом деле ему глубоко насрать..мне кажется что это не тема для форума..

Страница 1 из 3: 123
Ответ