![]() |
Каждый битмейкер должен иметь у себя на компе Собственно вопрос описан в заголовке. Поясню подробнее. Какой софт/плагины и может стандартные саундпаки / саундбанки должены быть у каждого битмейкера на компе? Может есть сайт какой где описывается это? Или кто ниб может всё залить это одним архивом на какой либо файловый хостинг (всё кроме софта). В общем хотелось бы узнать, что должно быть у каждого битмейкера на компе? (по максимому) Заранее благодарен. PS Поисковик из меня некудышный, облазил инет, поюзал поиск на этом форуме - ненашёл то что интересует. Надеюсь вы будете добры и поможете мне, я думаю, не только мне, в этом нелёгком деле. PSS Смотрю стёба на форуме навалом, прошу избежать его в этой теме, если так хочется сострить можете постучаться в личку. Ещё раз благодарю |
куча эквалайзеров и куча порнухи. |
Цитата:
|
Каждому своё, заливать не буду, месяц буду заливать |
Антивирус:o |
Цитата:
|
Цитата:
Это фирменный форумский стиль:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажи мне не проще ли выбрать из того,что как-то было перечислено в темах поиска,в теме VST,и прочих?! |
Цитата:
|
Ладно извиняюсь, не привык к этому обществу ещё, ну так есть более весомый материал? или ток тонкие намёки с примесью стёба? |
Без Waves ты никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжёлая какая то тема, у меня на компе 160 гигов VST плагинов, программ, сэмплов и.т.д. и мне кажется что это всё нужно для любого битмейкера.... |
операционную систему |
софт выбирай какой теббе удобнее будет... Я пользуюсь Fruity Loops Studio8, кто больше Cubase (он же кубик) любит, кто-то в иджее сидит))) и доволен полностью)) пактеы сэмплов тебе полюбахе надо качать, ван-шот сэмплы важнее всего.. Ищи синты в и-нете/// советую скачать Korg Wavestation... оч качественны звук получается из плагина Edirol Orchestral (там тебе и скрипки и пианино и трубы, и фиолончель и флейта, в общем живые инструменты)... Как очень хороший вариант гитары можешь скачать плагин Virtual Guitarist... для баса можешь использовать Broomstick Bass... И ещё куча всего в и-нете можно найти.. Но дам совет, основанный на личном опыте. Старайся не использовать стандартные Fruity Loops'овские инструменты и звуки, искользуй чисто как связь всех твоих плагинов и эффектов... Да и не забывай что для качественно звучащего трека тебе нужны качественные плагины для обработки, это и эквалайзеры и компрессоры и дилэй и реверберация, это всё тоже советую использовать от сторонних разработчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б не сказал что ризон пустоват..чем меньше у тебя инструментов тем больше простора) |
Цитата:
|
4 DenCreat, спасибо за более менее содержательный ответ =) |
Цитата:
Мой тебе совет регистрируйся на торренте, там есть отдельная тема "банки звуков" и "vst плагины" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |