![]() |
каждый день думаю как бы это не вышло из моды это чувство меня одолевает как любовь, и точно так же как ненависть, иду что-нибудь покупать, как правило что-то модное, зараннее подготавливаюсь к походу в магазин, почитаю там какой-нидь интернет журнал по типу vogue и потом когда уже нужно отдавать деньги за покупку, я каждый раз задумываюсь, а вдруг оно через пару дней выйдет из моды, это же ведь супер пиздец товарищи, пару раз просто пиздил вещи, которые на мой взгляд быстро бы вышли из моды и как назло они были модными продолжительное время, никак не угадаешь, и именно из за этой хуйню завел роман с продавщицей :boyara: |
ты чего хочешь-то, уебень? |
Забей мне пипетку |
осторожней со словами, у меня в багажнике парочка обрезов, которые вот никак не выйдут из моды и вовсе не модный чувак ланахер будет сосать, хип-хоп баня тоже а тема о моде вобщем-то |
пиздуй на гейру со своей модой |
эта тема вышла из моды:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делай куни :p Показать скрытый текст
это никогда из моды не выйдет :o
|
Я был о тебе лучшего мнения:( |
автор ромажелудь какой то ну вот честно:chet: |
Автор модник:netuz: |
Цитата:
|
тебе нужна более "стабильная" одежда. носи колготки. бабы их уже лет 70 носят и тебе сойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девушка твоей мечты мне сосет, потому что я крутой ;) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
ну всё - ты встрял, поц. настало время для шуток про твою маму. - твоя мама такая шлюха, что в день принимает хуёв больше чем в общественном туалете; - твоя мама такая толстая, что недавно все государства мира признали её независимость. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
мы твою маму ебали без гандона и снимали видос, даже Варкан ебал твою маму :guinda: |
Цитата:
во-вторых, у меня смешнее:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |