![]() |
Каждый хочет править миром! Двадцатый век начало обострения отношения Страны ведут борьбу в гонке вооружений Мировое господство не даёт всем покоя Каждый хочет навязать правила веденья боя Промышленность, культура, мировая сеть коммуникаций Под личиной фарса заключенье мирных деклараций Права человека лишь иллюзия в мире Где царит бег по минному полю, стрельба как в тире Лидерство в спорте, моде, медицине Выколачиванье денег из денежной машины Движение вперёд не обусловлено моралью Расшифрован ген код закрученный спиралью Создание клонов, идеальной нации Неизбежно ведут к увеличенью популяции Измененья гормональные связаны с прогрессом Бороться человек просто не может со стрессом Изобретение компьютеров, вирусов, бактерий Заставляют людей не видеть Божьих знамений Близок ли к нам теперь конец света Или может быть будет искусственной планета Цена ли это? Человеческая жизнь уже единая для всех монета Установлена такая мера И принята она давно всецело Это только первый куплет..... остальное мне лень кидать Как оно вам? |
ДААААААА.......от оценок просто отбоя нет......:mad: |
Ha kacty poxoche,tema odna u tache! |
...i rifmovka,kak u kasty...zato mysli svoi i ne glupiye |
Каста, гангста, хуянгста.. Я во всём этом мало рублю, конечно, но пена аля "как всё хуёво, скоро всему пиздец" чиста вот лична мне - никак не вставляет. Слишком уж измочалено, потаскано и замусолено.. Или вам на другую тему рифмы сложно подбирать? Не проссываю.. Мне более близки рифмы ради самих рифм, легко чтоб и со вкусом. Как у Ол Ди Би, как у Сайпресса на Блэк Сандэе. Вот, к примеру, моя хуйня позапрошлого года.. Русский Рок Ты безрукий парикмахер я безногий футболист Я скажу пошол ты нахер ты ответишь пис Потому что потому что жить на свете очень скучно Астроном блевал научно а философ мрачно глючил Из пластмассы крокодил авторучку проглотил И под блядский Сайпресс Хилл я мозги все прокурил У Бориса Ельцина есть жена Наина А доярка сельская всё овец доила У Кобзона Иосифа бакенбарды с проседью У Иоськи Кобзона из ширинки плоть видна А у Геббельса Йозефа из ширинки ничё нету Припев: Кто сказал что русский рок Есть бессмысленная лажа Есть в Калиниграде ток На Камчатке есть он даже А во Владивостоке Нету нету тока Мне мой сраный кариес по ночам блядь снится В сны приходит он в парике убийца Парикмахера парик очень остер на язык Я Газманов рэпа дайте мне хлеба Хочется мне кушать из пенопласта груши Или же послушать как поёт бомж в душе Гадкие желания приносят всем страдания Свежее дыхание облегчает понимание Чижик с пыжиком под танком распевали про фонтанку А в сбербанке тётю Симу идти нахуй попросили Из резины длинный член в кулуарах будуара Попал Махмуд Махмедов в плен мусульманин очень старый Припев: Кто сказал что русский рок Есть бессмысленная лажа Я брал Грозный и Моздок Я чеченец блядь со стажем Я кричу аллах акбар И курю кальян-кумар Хочешь хочешь угадаю как тебя зовут меня вот лично Стасик Ты орёшь Гитлер капут я в ответ хайле сенассия Вы бендеровцы-махновцы нет в вас совести-стыда Я ношу свои обноски и кричу натужно а-а-а-а-а-а-ааа... Припев: Кто сказал что русский рок Есть бессмысленая лажа Кто сказал тот молоток Тот блядь человек отважный За такие за слова Не сносить мне голова |
У кого какие ещё мнения будут? |
Товарищи........... ну я обижусь в натуре....... где ващи оценки?:confused: :mad: :rolleyes: |
Дред, чёт тя на такую тему потянуло???? не знаю что и сказать насчёт неё, надо несколько раз перечитывать... :rolleyes: |
Люююююююююди гдеееееее вы? |
всё очень глатко..рифма, смысл...как бы однотонно....скорее идея текста немного заезжаная..... |
я фигею.... если посмотреть оценки "хип-хоп творениям" типа Toomy, то там ТААКИЕ вещи можна вычитать....например:"я вчитался и меня реально вторчало"...а что вторчать могло? вот сравните этот текст и те:))))) лично мне понравилось)))тема хоть и заежженная, но читать очь приятно)))) и на бит положиЦа легко)))) маладеЦ дредман) рыспект) |
спасибо громное:) я даже не ожидал ,мне очень приятно:) респект:) |
да лан) правда текст харошый) ты ффсётки положи его на бит) |
понимаешь это несколько не от меня зависит. я не пишу музыку,так что если напишут мне минус я зачитаю,а так пока я жду..... МИР!!!!!!! |
форева) у тя в форуме ищо чё-нить е из стихов, текстов? |
Только что закинул ещё один. |
Стихи есть в разделах "Сука ли любовь?" "Конкурс! Стихотворение на тему..." Тут посложнее тебе придётся их поискать....:( |
По моему, херня какая то |
Каждому своё. |
хорошо написано:) молодец |
Активнне....... |
Тексток хороший. Ты продолжение кинь, не ленись! |
"Те кто хотят это они это получат...." Стремленье править пожирает человечность Простые вещи как любовь давно канули в вечность Чистая любовь равна суке на панели Хотя стремится к высшему она на самом деле Развитье получили человеческие пороки Желанья быть выше всех достигаются жестоко Пути достиженья цели оправдывают средства Отнимая у своих детей счастливое детство Холодная война лишь верхушка айсберга Честолюбие в душе людей чрез чур развито В глубинах подсознанья тайны разных наций Под грифом “совершенно секретно” дьявольские инсинуации Эксплуатируется всё превращая в адскую машину Дьявол чёрными тонами рисует современную картину Взрывы атомных реакторов уносят чьи-то жизни А гласность молчит скрывая собственные мысли Пытаясь защитить тех кто в крови отмоет деньги Тех кто с экрана телевизора умалчивает о положеньи Человек лишь болт в современной башни Болт можно заменить это и страшно это куплет номер 2 есть ещё 3 но пока его кидать не буду Ну как?....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |