![]() |
каждый квадрат круглый... каждый квадрат круглый, все квадраты красные бывают квадраты с красными углами все красные квадраты круглые если у квадрата красные углы то он круглый углы и квадраты круглые и красные бывают круглые красные углы красные углы бывают только у круглых квадратов если у круга все углы равны-значит он красный квадрат если у круга все квадратные углы красные, значит он круглый... :rolleyes: |
Мозг продуло??? |
:eek: Нихуяшь себе! Где ты такую траву достала? Тоже хочу!:D |
Цитата:
..ыыыыыыыыыыыыыы:D |
Крымская трава... 100 пудово...:D |
голандская скорее |
а не важно откуда трава.... зато КАК цепляет видимо..... а откуда трава? |
:D Определись наконец!:D Тебе неважно, или от куда она?:D |
да куда там голландской до нашей "солнечной"...:p насмешили... |
SAD2 определился... на самом деле мне интересно как ты её себе в жопу засунешь...... |
;) |
да нет....хер знает откуда друзья достали...этими как их?! пластинками...даёт ох******..... мда....реально... |
CКОТландер, я тя чё-то непонял о чём это ты? странные у тя наклонности...:eek: |
Каждый круглый - квадрат... Трава:rolleyes: |
Цитата:
|
сто балов трава из нашего родного Кузовлева. |
Лерка, спасибо тебе...(!) тут с твоими квадратами вчера история такая вышла... захожу я вечером к соседке за сахаром... а у нее оказывается ДР был... ну поздравила, то да сё... пока она на кухню пошла я решила на гостей посмотреть... мда... школьники, то ли 9, то ли 10 класс... бухие в ж**у... и тут мой взгляд падает на стол... он квадратный и накрыт красной скатертью... ассоциативное мышление у меня нормально работает... короче говоря, меня понесло... лекция на тему "Неизведанное в геометрии: краснокруглость квадратов"... основа конечно была твоя, но импровизировать я тож люблю... вообщем, на первую мою фразу они отреагировали очень удивленными взглядами... а затем... они смеялись не переставая до самого конца... на последней, и решающей фразе "если у круга все квадратные углы красные, значит он круглый... " одного из них вырвало... :p эх...молодежь, молодежь... зачем же столько пить...? да еще и в таком возрасте... мне конечно смешно было, но соседке не позавидуешь... вотъ...:p :p :p :p :p :p |
schopfer всигда рада помочь)) |
укуренная тема)...квадраты это круги)):D |
esli takuju drebeden' chitat po dwa raza w den to na zhope pojawlajutsa treshiny a na rukah jaica i ne po dwa a po tri :D tak chto smotrite ostorozhno:D |
по своему опыту знаешь..? |
Чуйская трава - это без вопросов!!!!!!!!!! |
каждый квадрат зелёный каждый зеленый квадрат круглый каждого пятачка на ДР у жопы тра-та-та каждая хрень - это пустота каждая мелочь - это вес каждая бредовая идея - это бес каждая залупа - это член каждая химичка - концентрированный полипропилен каждая свеча - ожиданье тьмы каждое слово - это мы каждое движенье - это боль каждое сомненье - это соль каждый смехуёчек - это смех каждый вызванный словами смех - это явный успех каждая жопа - это кал каждый секс у косых - не попал! не попал! каждая смерть - ожиданье оживленья каждое извращение - использование приспособлений |
... быстро учишься ..... ;) |
хороший учитель... :) причём без травы писал... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |