![]() |
Цитата:
Эй бес жизнь твоя пресс! |
Да он из Новосибирска! :miha: |
1. Чеки'ST (Четырежды вафел) 2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8.BAS (Кубический вафел) 9.GR0ZNIY 10.Handle 2 Bas Слышь чмо, ябалло завали, упырь. :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8. HANDLE (aka лох в кепке) (Ебаный вафел) 9.GR0ZNIY Вафля сука, ебучая! |
:matraz: |
&&& |
ааа бля! не ждали??? Вашь Папка пришёл! :o :p Кланяйтесь мне Вафлы младшего статуса :p :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
on mo)I(et...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Шоколадные вафли это заебизь! |
BAS мудак :D |
кто создал эту тему тот муфлон:D |
1. Чеки'ST (Четырежды вафел) 2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8.BAS (Кубический вафел) 9.GR0ZNIY 10.Handle 11. comp._o ебатЬ!!! да тут первокласные вафлёры!! меня забыли!! писюханы;) сиди плотно в звании вафлов до первого русрепвала нам далеко ёпты |
кто у кого вафлюет?? скока раз в день?? признавайтесь, кто у нас самый жадный?? кто любит на ночь мяска поесть??;) |
золотой дождь зав окном |
кузен коломбы, что ты как еврей?? вопросом на вопрос:o ну вообще)) что за народ пошёл ответь на мой сначало;) |
:) |
хуль ты блядуешь сцуко ? :D |
нука:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |