![]() |
Не, ну а как?:( Я должна быть уже дважды вафлом. Это что - дискриминация по половому признаку?:mad: |
1. Чеки'ST (Четырежды вафел) 2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8.BAS (Кубический вафел) 9.GR0ZNIY 10.Handle 11. comp._o 12. LocDog(xP) - вафел путём математического анализа 13. EveM 14. D.Masty 15. Man-T-Core 16. Bas 17. E.v.e. (вафельница давно) 00. !!!STOM!!! (вне списка, вафел) E.v.e. не огорчайся теперь ты в списке у кого вафлить будешь?? у нас обряд каждый новый вафел вафлюет у всех стариков тобишь вы ,новые, духи ещё пока:D |
Эй, я поменяла ник. Я - EveM.:o |
мне скучно... :( |
Цитата:
|
1. Чеки'ST (Четырежды вафел) 2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8.BAS (Кубический вафел) 9.GR0ZNIY 10.Handle 11. comp._o 12. LocDog(xP) - вафел путём математического анализа 13. EveM 14. D.Masty 15. Man-T-Core 16. Bas 17. E.v.e. (вафельница давно) теперь EveM 00. !!!STOM!!! (вне списка, вафел) |
:tolstiy: |
великий салат, айда в вафлы;) |
Анкета-Пупок соси хуй |
:skaldust: :blackust: :boyara: |
ой. я вафел что ли? :( УРА! :p |
Кто претендует на звание "Вафел года","Мастер Вафелов" *не путать с Валовым* и "Лучший отстос"?!:guinda: :bomba: :ma3im: :king: :tomato: |
БЛЯ, ПАЦАНЫ! ШО ДЕЛАТЬ?! Я - ВАФЕЛ!!!:morj: |
Цитата:
Товарищ вы посланы на хуй и вам вручено звание ВАФЛА ГОДА!!!:) |
1. Чеки'ST (Четырежды вафел) 2. BOUNTY NAMBI TIA (Квадратный вафел) 3. technique (Квадратный вафел) 4. Хид 5.grozniy5 6.TEMON 7.hasim 8.BAS (Кубический вафел) 9.GR0ZNIY 10.Handle 11. comp._o 12. LocDog(xP) - вафел путём математического анализа 13. EveM 14. D.Masty 15. Man-T-Core 16. Bas 17. E.v.e. (вафельница давно) теперь EveM 00. !!!STOM!!! (вне списка, вафел) comop._o финалист конкурса вафлов. Ему вручается звание самого вафлистого и послани на хуй! Поздравляем нашего ФИНАЛИСТА!!!:skaldust: :blackust: |
Поздравления... |
А Я?!!!:eek: |
Просто Пидор :) |
пацаны, вы воняете:guinda: |
Ты воняешь пиздой своей девушки :eek: |
ф |
Цитата:
|
. \\\\\\\\!//////// чтобнепромазать |
посчитал, вроде не вафел :) |
Цитата:
|