![]() |
Каже и Димаста когда понтуются |
хуй |
Ди Маста и Кажэ самые крутые в рус рэпе. И вообще понты - это круто, чтобы там неудачники не вякали |
Блин у мну чёт не пашет видео...Хз :tomato: |
Цитата:
|
Пусть понтуются. Каже же говорил ещё на муз-тв, что он ничего другого делать в этой жизни не умеет. Помню видос был ещё где-то в инете дерзкий с :trumi: Жду продолжения :seva: |
Цитата:
|
понты это хуйня |
Хуесосное видио :tomato: на хуй выкладывть приглашение на 2 мая блять :morkovka: |
автор хуидрыга подзаборная)если ты считаешь что это понты это значит что в своей бестолковой жизни ты ни хуя не видел |
давай мужик пис |
Лучше понтоваться, чем делать беспонтово:o |
Цитата:
|
бля,Каже реально взрывает и рвёт всех,D-Masta тоже респ,но нах выкидывать такие понты...???:confused: не люблю тех кто много пантуется... мир |
Чё то я понтов не увидел... Чем они понтанулись? |
Цитата:
ты просто очень очень очень уебан. честно |
nice |
хз в чём тут понт... люди разные общаются по разному..кто то через пис и йоу, кто то через епта на и бля)) вам не похуй? :) |
Цитата:
|
а разве не понт, говорить, что ты такой весь правильный и трушный?! эти люди добились чего-то, раз ты их обсуждаешь, а ты нет) |
ну забавно на самом деле) я всегда представляю как в это время на них смотрит какой нидь метод мен и просто ссыт под себя со смеху :seva: |
Цитата:
Тема кстати не о чем.. выложили приглашение зачем то :o |
Цитата:
|
По мне так стремно вести себя так :) Как клоуны безмозглые :) Хотя по идее не глупые же ребята ;) |
это кстате приглашение на то выступление после которого их кинули на бабло и не заплатили ничего )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |